Сб, 16.10.2021, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Червень » 6 » Реконструировать ровенский стадион «Авангард» помогут легкоатлеты
09:51
Реконструировать ровенский стадион «Авангард» помогут легкоатлеты

После того как футбольный клуб «Верес» трансформировался в ФК «Львов», обещанную Хахлевым и Ко реконструкцию ровенского стадиона «Авангард», очевидно, проведут по инициативе Федерации легкой атлетики Украины.

Командный чемпионат Украины среди СДЮШОР, ДЮСШ и клубов по этому виду спорта был насыщенным не только на высокие результаты, но и на плодотворные диалоги между руководством ФЛАУ и представителями легкоатлетического сообщества, прибывшими на соревнования со всех уголков Украины, сообщает официальный сайт организации.

Едва ли не самым продолжительным было обсуждение непростой ситуации, которая сложилась со спортивными сооружениями в Ровенской области, в частности ее главной ареной – стадионом «Авангард» в Ровно.

У президента ФЛА Ровенщины Олега Машаненкова, местных тренеров вызывает большое беспокойство слишком медленное продвижение процесса реконструкции «Авангарда».

Ее проект сделала компания из Львова, но она уже долгое время не может его защитить в соответствующих инстанциях. При том, что средства на реконструкцию в горбюджете выделены.

После встречи в Кропивницком с представителями Ровенщины президент ФЛАУ Игорь Гоцул имел телефонный разговор с председателем Ровенской ОГА Алексеем Муляренко и секретарем Ровенского горсовета Сергеем Паладийчуком.

Ранее Гоцул несколько раз приезжал в Ровно, общался с представителями власти, обсуждал вопрос реконструкции арены и получил заверения, что она вскоре начнется. Но увы, этого пока не произошло.

Во время телефонного разговора и обсудили ситуацию вокруг стадиона – какие действия необходимо предпринять ФЛАУ, Минмолспорту, властям области и города, чтобы наконец дело сдвинулось с места. Ведь во время беседы все стороны выразили заверения, что они заинтересованы в восстановлении «Авангарда».

В итоге была достигнута договоренность, что в ближайшие несколько недель ФЛАУ, руководители Ровно и Ровенской области подготовят свои предложения относительно дальнейших действий.

После этого в Ровно состоится встреча всех заинтересованных сторон – президента ФЛАУ, председателя ОГА, мэра города, и будет составлена дорожная карта скорейшей реконструкции стадиона «Авангард».

UA-Футбол

=
См. также:
Суд отменил выделение средств на реконструкцию стадиона Вереса



Просмотров: 879 | Добавил: stadiums | Теги: стадіон авангард, Рівне, легка атлетика | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021