Вс, 22.07.2018, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Twitter
Строительство
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 548
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Июль » 4 » Делегат ЕHF о запорожской арене «Юность»: «Это идеальное место для игр Лиги чемпионов»
10:31
Делегат ЕHF о запорожской арене «Юность»: «Это идеальное место для игр Лиги чемпионов»

Инспекторы Европейской федерации гандбола (ЕHF) проверили готовность обновленного запорожского Дворца спорта «Юность» к проведению матчей гандбольной Лиги чемпионов. По словам делегата ЕHF Томас Гангеля, «Юность» - одно из лучших подобных сооружений в Европе. Его слова цитирует сайт гандбольного клуба «Мотор».

«Я поражен размахом, с которым построена эта арена. Поразило абсолютно все, начиная от раздевалок и заканчивая VIP-комнатами. Это прекрасное и современное сооружение. Я, пожалуй, не видел подобного в Европе. У вас достаточно места и есть все условия для того, чтобы принять любую команду на должном уровне и провести отличные матчи. Это идеальное место для игр Лиги чемпионов».

«Прежде всего я был поражен тем, что у вас много дополнительного места, которое можно использовать как для того чтобы разместить сертифицированное гандбольное покрытие ЕГФ, так и использовать для рекламных или других целей. Во многих других залах Европы пространство ограничено, из-за чего могут возникать проблемы.

Мы также поражены и количеством телекамер для такого зала. Конечно, хотелось бы посмотреть первую игру, и как это все будет работать вместе. Если все это будет работать, то это будет действительно замечательная картинка во время трансляций. Но мы знаем, что в клубе достаточно опыта в проведении матчей и обслуживания игр, поэтому мы уверены все пройдет на высшем уровне», - сказал Томас Гангель.

  • Трибуны арены «Юность» могут вместить более 3 500 человек. А за счет размещения дополнительных мест, вместимость вырастет до 5 500. Зал оснащен освещением – 3 000 люксов.
  • Акустическое оборудование - высочайшего качества, собиралось на заводе в Германии.
  • Для понижения уровня эха и для улучшения качества звука, впервые в Украине были применены акустические панели (баффлы). Данная технология является наиболее инновационной.
  • В игровом зале установлены медиа куб и два медиа экрана.
  • Также «Юность» обладает просторными раздевалками, массажными комнатами, пресс-центром, VIP-ложей, комнатами для сбора антидопинговых проб.

В августе «Юность» примет официальные матчи волейбольной сборной Украины, а также здесь пройдет международный гандбольный турнир «Кубок Днепра» при участии чемпионов трех стран: Украины («Мотор»), Венгрии («Пик Сегед») и Польши («Виве Кельце»), а также вице-чемпиона Беларуси («СКА-Минск»).

XSPORT.ua
фото: ГК Мотор

=
См. также:
Сборные Украины по волейболу будут играть матчи отбора на чемпионат Европы в Запорожье



Просмотров: 211 | Добавил: stadiums | Теги: дс юность, запорожье, фото, Томас Гангель, гандбол, видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018