Сб, 16.10.2021, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Липень » 27 » Великобритания заработала 175 миллионов долларов на объектах Игр-2012
19:02
Великобритания заработала 175 миллионов долларов на объектах Игр-2012

Великобритания получила 175 миллионов долларов прибыли за счет спортивных объектов, построенных к Олимпийским играм в 2012 году. Об этом сообщает Insidethegames.

По словам главы UK Sport (государственная организация, занимающаяся развитием спорта – прим.) Эстер Бриттен, за последние шесть лет Великобритании удалось провести немалое количество престижных турниров, что существенно улучшило репутацию страны:

«Шесть лет после Лондона-2012. Это невероятно, какое наследие после себя оставили Олимпиада и Паралимпиада и какую работу мы проделали в этом направлении, чтобы существенно улучшить нашу репутацию на международной арене.

Значительное влияние на экономику оказывает то преимущество, которое спортсмены получают при выступлении дома. Стоит учитывать и невероятные возможности для зрителей и волонтеров, когда они вживую видят соревнования.

Каждый объект Лондона-2012 принимал соревнования мирового класса со времен Игр.

Также они открыты для широкой публики, позволяя людям всех возрастов использовать те же арены, которые использовали их герои Олимпийских и Паралимпийских игр».

Согласно данным Insidethegames, летом 2017 года за проведение чемпионата мира по легкой атлетике на Олимпийском стадионе в местную казну поступило 103 миллиона долларов.

В 2013-м за проведение финала Мировой серии по триатлону в Гайд-парке Лондон получил прибыль в 10 миллионов долларов.

В 2016-м чемпионат мира по трековым велогонкам в Велопарке Ли Вэлли и континентальное первенство по водным видам спорта в Центре водных видов спорта Лондона принесли государству 4 миллиона и 5 миллионов долларов соответственно.

Следующий большой турнир, который примут лондонские арены, станет Кубок мира по хоккею среди женщин в 2018 году. Уже продано более 100 000 билетов на турнир в Теннисном центре и хоккейной арене Ли Вэлли.

Также в UK Sport отмечают, что за событием будут следить около одного миллиарда телезрителей.

Руководство организации планирует и дальше заниматься развитием спортивной инфраструктуры и проведением турниров мирового уровня.

В ближайшее время будет инвестировано 39 миллионов долларов в программу по продвижению, разработанную UK Sport и рассчитанную на 2017-2025 годы.

Напомним, что следующие Олимпийские игры пройдут в 2020 году в Токио. В программу предстоящей Олимпиады будут включены шесть новых дисциплин.

XSPORT.ua
фото: jasonhawkes.com

=
См. также:
Лондон через 5 лет после Олимпиады



Просмотров: 499 | Добавил: stadiums | Теги: олимпийский парк, ои-2012, Эстер Бриттен, Лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021