Пн, 25.10.2021, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Вересень » 23 » Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри встретятся на арене Стэйплс Центр
17:29
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри встретятся на арене Стэйплс Центр

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри подписали контракт на бой.

"Подписал контракт со своей стороны. Ну что, дружбаны! Бою быть! И я уже не могу дождаться. Получится невероятный, захватывающий, бомбезный бой.

Однозначно, это не просто поединок, это поединок за боксерское наследие. Поединок чемпиона WBC против линейного чемпиона мира", — объявил через соцсети Уайлдер.

"Ну что я вам скажу. Эта ср**ь уже начинается. Только что подписал контракт. Бумага подписана, запечатана и отправлена Уайлдеру. Деонтей, ты получишь то, о чем просил", - вскоре появилось сообщение и от Фьюри.

По информации Ringtv.com, этот бой состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр и будет транслироваться американским телеканалом Showtime по системе платных трансляций.

Ранее ходили разговоры, что на првоедение боя также претендовала арена Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе.

Интересно, что этот поединок станет первым большим боем супертяжеловесов в Лос-Анджелесе с 2003 года, когда здесь состоялась встреча Виталия Кличко и Леннокса Льюиса.

iSport.ua
фото: wingedmammal.com

=
См. также:
Усик и Беллью подерутся на Манчестер Арене



Просмотров: 423 | Добавил: stadiums | Теги: Лос-Анджелес, Деонтей Уайлдер, Калифорния, арены нба, Тайсон Фьюри, Стейплс Центр, Арены НХЛ, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021