Сб, 23.10.2021, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Жовтень » 16 » На минском «Динамо» криво пронумеровали сиденья – снова был продан билет на место, которого нет
19:33
На минском «Динамо» криво пронумеровали сиденья – снова был продан билет на место, которого нет

Пара пришла на сборную, по попала в неприятную ситуацию.

Болельщик Евгений Федоров решил сходить на матч Лиги наций Беларусь – Молдова со своей девушкой. Купил через сайт оператора kvitki.by два билета на 22-й сектор верхнего яруса. Система без проблем выдала места 45 и 46, но вот неожиданность – придя на арену, пара увидела, что 46-го места в нужном ряду не существует. За сидушкой 45 сразу следует...47-я.

Евгений попросил стюардов предоставить равноценные места, но те ответили, что помочь не могут, и предложили подыскать свободные места самостоятельно.

– На тот момент это выглядело издевкой, так как на секторе свободных мест не было, – говорит болельщик. – Идти за ворота нам не хотелось, это уже совершенно другой обзор, не тот эффект от просмотра. Я пытался пообщаться с кем-то из руководства стадиона, но мне посоветовали сразу идти в kvitki.by и разбираться там. Ни на один вопрос, связанный с ситуацией, мне не ответили. Всю ответственность перекладывали на kvitki.by.

На kvitki.by воздержались от комментариев, предложив вести диалог через АБФФ, так как именно федерация организовывала продажу билетов на матч Лиги наций.

– Схемы секторов нам предоставил непосредственно стадион еще перед первыми матчами турнира. На этой схеме в секторе С22 ряд 27 имеет 46-е место. Поэтому место и было сгенерировано в продажу. Чья это ошибка и как так произошло, мы не можем знать, – говорит специалист АБФФ по работе с болельщиками Игорь Белькович. – Покупатель уже обратился к билетному оператору и ему готовы вернуть стоимость билетов. В свою очередь указанное место выведено из системы и в дальнейшем продаваться не будет.

В федерации пояснили, что изъять место из продажи проще, чем корректировать нумерацию сидений, тем более АБФФ не может влиять на арену.

Администрация «Динамо» свою вину не признает, ссылаясь на то, что продажей билетов стадион не занимается.

– С этим вопросом лучше обращаться в организацию, которая занимается продажей билетов, в данном случае kvitki.by. Стадион «Динамо» не занимается этим. Сотрудник kvitki.by приходил на стадион, все проверял, просматривал. На обход стадиона потратил целый день! Поэтому все вопросы уточняйте там. Сам удивляюсь, почему возникла такая ситуация с 46-м местом, – говорит заместитель директора стадиона «Динамо» Станислав Возняк.

– Когда стадион наполовину заполнен – всегда можно найти себе место, и не надо из этого делать большую трагедию. На домашней игре «Динамо» с «Зенитом» был аншлаг, но это место точно было в продаже, и спорных ситуаций не возникло. Места с той игры мы не убирали, наклейки не снимали. Я думаю, это случайность какая-то.

Болельщик Евгений признается, что осадок от случившегося остался, но считает, что все-таки вина лежит на стадионе, а не на билетном операторе, хотя изначально думал иначе.

– Конечно, сразу испытывали негатив со своей девушкой, какие-то смешанные чувства. Радость от того, что попали на стадион, сменилась расстройством, что не нашли свое место. Сейчас уже все улеглось. Все мои попытки подойти к стюардам и разобраться в ситуации оказались безуспешны. Затем вмешалась девушка, но в ответ сотрудники стадиона только разводили руками. Зато этот инцидент увидел парень, который сидел на 44-м месте и оказался неравнодушен – уступил свое место и пересел на другое. Только благодаря обычному болельщику смотрели футбол на хороших местах.

Сразу решил, что обо всем напишу в kvitki.by. Буквально через пару минут со мной связались, объяснили ситуацию и предложили возместить стоимость билета. Хотя эта организация здесь ни при чем, как я понял потом. Планирую и дальше ходить на футбол. Зачем отказываться от зрелища, если у кого-то проблемы с арифметикой?

Блог Перетрем
фото: vk.com/public114825112

=
См. также:
На минском стадионе «Динамо» появились места-фантомы. Как такое возможно?



Просмотров: 684 | Добавил: stadiums | Теги: Игорь Белькович, Стадион Динамо, Минск, Лига Наций, Билеты, фото, Станислав Возняк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021