Сб, 16.10.2021, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Жовтень » 17 » Тоттенхэм сокращает расходы из-за растущей стоимости стадиона
18:11
Тоттенхэм сокращает расходы из-за растущей стоимости стадиона

Новый дом "шпор", который должен был открыться в сентябре, уже удвоился в стоимости строительства с момента начала работ в 2015 году, и президент клуба Даниэль Леви говорит, что итоговая цифра - ранее оцениваемая в £850 млн - "определенно снова выросла" вследствии неопределенных задержек, вызванных проблемами с системой безопасности.

Ранее менеджер "шпор" Маурисио Почеттино давал свою оценку ближе к £1 млрд и заявлял, что уверен, что стадион будет открыт до Рождества.

На заседании совета директоров "Тоттенхэм Хотспур" с "Tottenham Hotspur Supporters' Trust" (THST) клуб подтвердил, что растущие платежи, включая аренду "Уэмбли" для проведения домашних игр и продолжение оплаты рабочей силы на 24-часовой основе привели к сокращению затрат.

"Леви подтвердил, что расходы определенно выросли, а исполнительный директор Донна-Мария Каллен добавила, что клуб сокращает внутренние расходы там, где это возможно (кампании, маркетинг и т.п.)", - гласит протокол собрания на прошлой неделе.

Также "Шпоры" стали первым клубом Премьер-лиги, кто не провел ни одного летнего подписания с момента введения трансферных окон в 2003 году.

На встрече, прошедшей во вторник 9 октября, представители клуба заявили, что следующий новостной апдейт по проекту будет анонсирован ​​через две-три недели, в то же время сам Леви подтвердил свое неприятие продаже "Уэмбли" своему сопернику по Премьер-лиге и NFL Шахиду Хану, предложенное Футбольной ассоциацией.

Напомним, в настоящее время "шпоры" играют на национальной арене. По завершении строительных работ их собственный стадион будет принимать как минимум две игры NFL за сезон в рамках соглашения сроком на 10 лет. Леви чувствует, что до лондонской франшизы NFL еще далеко и подчеркивает, что второе поле "Тоттенхэма" является многоцелевым, а не только для американского футбола.

фото: twitter.com/DarrenBaldwin40, 48k, Homonculus, OddfellowsUK, georgebann, danishyiddo (ssc)

spursarmy.com

=
См. также:
Рабочие на стройке нового стадиона Тоттенхэма зарабатывают больше игроков клуба



Просмотров: 1040 | Добавил: stadiums | Теги: відео, Лондон, фото, Тоттенгем Готспур Стедіум, уайт харт лейн, Вемблі, стадіони НФЛ, Аерозйомка, Таймлапс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021