Пн, 18.10.2021, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Жовтень » 19 » В Австралии стадион переименовали в честь Marvel
17:58
В Австралии стадион переименовали в честь Marvel

В австралийском Мельбурне официально началась эра Marvel. Как сообщает издание Comic Book, главный стадион города Etihad Stadium был переименован в Marvel Stadium в честь лучшего производителя кинокомиксов в мире.

Утверждается, что ребрендинг произведен согласно условиям восьмилетнего контракта, который заключили компания Melbourne Stadium Limited, владеющая стадионом, и Walt DIsney.

Помимо смены названия и всей символики, на территории стадиона будут открыты тематические магазины Marvel и кафе.

"Marvel является локомотивом в индустрии развлечений и одним из самых узнаваемых брендов в мире. Это бренд, ориентированный на массовую аудиторию, и его ценности прекрасно согласуются с нашими, что позволит нам предоставить нашим клиентам массу новых возможностей", - прокомментировал глава Melbourne Stadium Limited Майкл Грин.

Напомним, что Marvel курирует самый кассовую франшизу в истории кинематографа. На момент фильмы, входящие в киновселенную Marvel, собрали только в прокате более 17 миллиардов долларов.

фото: austadiums.com, discourse.bomberblitz.com, twitter.com/austadiums

КиноНьюс

=
См. также:
Трансформация Этихад Стэдиум в Мельбурне под концерт. Таймлапс



Просмотров: 916 | Добавил: stadiums | Теги: Неймінг, Марвел Стедіум, Таймлапс, Мельбурн, Етіхад Стедіум, Майкл Грін | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021