Нд, 17.10.2021, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Лютий » 3 » Житель Джорджии заработал $750 000, продавая несуществующие билеты на Супербоул
13:58
Житель Джорджии заработал $750 000, продавая несуществующие билеты на Супербоул

В пятницу полиция начала розыск бизнесмена, который продавал несуществующие билеты на Супербоул, получив за них более 750 тысяч долларов. Он умудрился обмануть даже собственную мать, продав ей «билет» на игру, которую ждет вся страна. Мошенник исчез, прихватив деньги.

Кетан Шах из Лоуренсвилля, штат Джорджия, обманул по меньшей мере пять человек в округе Гуиннетт, а затем исчез с деньгами, сообщает Fox News. Его мать рассказала полиции, что сын забрал у нее 36 тысяч долларов «за билеты на Супербоул» и больше не объявлялся.

Капрал Уилберт Рандлс, представитель департамента полиции округа Гуиннетт, сообщил, что общая сумма составила более трех четвертей миллиона долларов.

«Довольно удивительно, когда человек обводит вокруг пальца друзей или членов семьи, но не свою же собственную мать! Это действительно проблема».

Еще одна жертва, мужчина по имени Нил Шах (не родственник мошенника), сказал, что Кетан был его другом.

«Я так и не получил билеты, за которые отдал ему 20 тысяч долларов — по 5 тысяч за один билет», — признался пострадавший.

Кетан Шах был членом правления Индоамериканской торговой палаты Джорджии, которая сообщила на своем веб-сайте о его отстранении. Также он владеет бизнесом цифровой печати в Норкроссе.

Одна из жертв призналась, что даже подписала с Шахом некий контракт, на заключение которого мошенник с легкостью согласился. Но через месяц после заверения договора подписями неудачливый контрагент потерял 50 тысяч долларов.

«Я никогда, ни на секунду не мог представить, что этот человек уйдет с работы, оставит свою жену, 12-летнего сына, дочь-студентку и просто покинет город», — сказал Джон Брунетти, тот самый контрагент.

Жена Шаха сказала, что ее супруг пропал несколько недель назад и она не знает, где он.

Шаху пока не предъявлено уголовное обвинение, поскольку Супербоул еще не сыгран. Но после игры, по словам полицейских, ему предстоят многочисленные обвинения в кражах и завладении деньгами обманным путем.

ForumDaily
фото: ABC News

=
См. также:
Быстрый интернет изменит спорт. Он уже рядом



Просмотров: 538 | Добавил: stadiums | Теги: стадіони НФЛ, джорджія, квитки, Атланта, Супербоул, Мерседес-Бенц Стедіум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021