Ср, 17.07.2019, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Лютий » 13 » Качественный прыжок для будущего. «Вальядолид» презентовал проект спортивного городка
20:09
Качественный прыжок для будущего. «Вальядолид» презентовал проект спортивного городка

«Если нам удалось оказаться здесь, мы не могли упустить возможность совершить скачок в качестве. Было бы несправедливо не сделать это для клуба». С этих слов генеральный директор Карлос Суарес начал презентацию нового спортивного городка «Вальядолида», комплекс в двух местах, предназначенными для подрастающих талантов провинции и региона.

Работы, начало которых запланировано на июнь 2019 года, предусматривают улучшение резервных полей стадиона «Нуэво Хосе Соррилья». Появятся пять полей (натуральный газон), крытых трибун вместимостью в несколько тысяч зрителей, раздевалок и фан-зоны для болельщиков.

После завершения работ полями смогут пользоваться основная команда, вторая команда и «Хувениль А».

Также здесь будет построены технические и административные здание, в дополнение к двухэтажному зданию, которое включает в себя 30 двухместных номеров, спортзал, медицинские кабинет, столовая, офисы, зоны отдыха и досуга, а также пресс-зал.

Девять полей в Пинар де Халон

Вторым местом станет Пинар де Халон, территория «отвечает всем условиям», Суарес заявил, что «мы думаем о будущем, чтобы все дети могли расти».

На данной территории будут девять полей, три из которых будут натуральными и шесть искусственных, с трибунами и парковкой.

Цель состоит в том, чтобы объединить вместе 2 000 или 3 000 детей с намерением предоставить «все, что нужно девочкам и мальчикам на всей территории Кастилии и Леона для игры в футбол».

По словам президента «Вальядолида» Роналдо целью также является развитие женского футбола, так как равные возможности являются одним из приоритетов футбольного клуба «Реал Вальядолид».

Бюджет 10 миллионов

«Всё будет построено с модульной и быстрой архитектурой», — сказал Карлос Суарес, который уверен, что к концу 2019 года завершится проект. Стоимость работы составит «примерно десять миллионов евро». 

Реал Вальядолид

=
См. также:
Болельщики Вальядолида, показав красные карточки, устроили протест против VAR



Просмотров: 306 | Добавил: stadiums | Теги: Естадіо Хосе Соррілья, вальядолід, проект, Тренувальні бази, відео, Пінар де Халон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019