Вт, 26.10.2021, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Лютий » 15 » "Тоттенхэм" может открыть новый стадион матчем 1/4 финала Лиги Чемпионов
12:46
"Тоттенхэм" может открыть новый стадион матчем 1/4 финала Лиги Чемпионов

УЕФА может разрешить "Тоттенхэму" сыграть на своем новом стадионе домашний матч в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Разгромив дортмундскую "Боруссию" со счетом 3:0 на "Уэмбли" в минувшую среду, "шпоры" приблизились к своему первому с 2011 года четвертьфиналу элитного европейского турнира.

Окончательно этот вопрос прояснится в ответном матче в Дортмунде 5 марта.

Четвертьфинальные матчи в этом розыгрыше Лиги Чемпионов назначены на 9-10 и 16-17 апреля, и есть все шансы, что этот свой домашний поединок — в случае прохода "Боруссии" — команда Маурисио Почеттино проведет на новой 62-тысячной арене.

Как сообщает Evening Standard, "Тоттенхэм" уже ведет диалог с УЕФА по этому поводу, тогда как свои пять заключительных домашних матчей в этом сезоне Премьер-Лиги "шпоры", скорее всего, сыграют на "Уэмбли".

























фото: football.london, twitter.com/newspursstadium, twitter.com/Quilo, twitter.com/nigellowe70, twitter.com/ChrisCowlin, twitter.com/jonathandveal83, twitter.com/FourFourJames, facebook.com/MattDanielsUK, L&M Installing (LinkedIn), NeilCarter, Bricklayersboy, ArcticSpurs, EJG, Devonshirespur, Wine Gum (ssc)

Английский Футбол

=
См. также:
Tottenham Hotspur Stadium. Инфографика



Просмотров: 1197 | Добавил: stadiums | Теги: Вемблі, уайт харт лейн, Ліга Чемпіонів, відео, Тоттенгем Готспур Стедіум, Аерозйомка, фото, Лондон, Таймлапс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021