Пн, 18.10.2021, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Лютий » 16 » В Бишкеке собираются построить футбольный стадион международного уровня. Ищут инвесторов
08:46
В Бишкеке собираются построить футбольный стадион международного уровня. Ищут инвесторов

Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта при правительстве Кыргызстана приглашает инвесторов для участия в строительстве нового многофункционального футбольного стадиона на территории Бишкека, соответствующего требованиям Международной федерации футбола FIFA.

"Реализация данного проекта будет положительно способствовать дальнейшему развитию футбола в стране и спорта в целом, окажет благоприятный социальный эффект населению, а также будет способствовать улучшению инфраструктуры города Бишкек", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В Госагентстве отмечают, что заинтересованные инвесторы могут отправить свои заявки на участие в проекте строительства нового стадиона до 25 февраля 2019 года.

Напомним, президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков предложил правительству страны совместно с Федерацией футбола КР разработать Программу развития футбола и в рамках программы построить в Бишкеке новый современный футбольный стадион международного уровня.

Об этом он сказал 24 января на церемонии вручения государственных наград игрокам и тренерам национальной сборной по футболу.

Kaktus.media
фото: sport.akipress.org

=
См. также:
Главный стадион Кыргызстана может оказаться в "черном" списке футбольных организаций



Просмотров: 601 | Добавил: пинчук | Теги: Бішкек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021