Сб, 04.07.2020, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 15
Гостей: 15
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Березень » 31 » Реконструкция «Сантьяго Бернабеу» будет финансироваться из-за рубежа
14:30
Реконструкция «Сантьяго Бернабеу» будет финансироваться из-за рубежа

Как сообщает El Confidencial, «Реал Мадрид» планирует финансировать переделку «Сантьяго Бернабеу» через продажу облигаций иностранным инвесторам.

В некотором роде почти так же поступил и сам Бернабеу при строительстве стадиона.

В 1944 году он разместил на продажу облигации на сумму 30 миллионов песет для финансирования нового «Чамартина», хотя продавал он для сосьос клуба, а целью Флорентино являются пенсионные и страховые фонды.

По сведениям El Confidencial, клуб получит от Merrill Lynch и JP Morgan 575 миллионов евро – займ, который, в свою очередь, будет выставлен на продажу в форме облигаций «исключительно для институциональных инвесторов на фондовом рынке США».

Облигации поступят в продажу в форме PPI (продажа ценных бумаг непосредственно крупным инвесторам, минуя рынок): этот формат финансирования проекта менее требователен в плане информации, которую необходимо предоставить о счетах клуба.

Флорентино Перес не будет обязан раскрывать экономическое состояние «Реала», что позволит также скрыть от всех то, сколько клуб может позволить себе потратить летом на трансферном рынке.

По данным El País, PPI – довольно распространенная форма финансирования на американском спортивном рынке: «Барселона» использовала ее недавно, получив 140 миллионов с двух продаж облигаций для Pricoa (Prudential Group) и Barings.

По сведениям El Confidencial, оба американских банка уже опросили потенциальных инвесторов, и ответ был положительным, что приведет к снижению процента по кредиту ниже начальных 2,5%.

Этот долг будет висеть на компании, созданной исключительно для получения кредита на перестройку «Бернабеу», что позволит организовать процесс так, чтобы кредит не оказывал влияния на счета клуба из года в год и не показывал доходы или даже убытки в течение 25-30 лет, которые потребуются, чтобы выплатить кредит.

Realmadrid.ru
фото: realmadrid.com

=
См. также:
Как на месте «Сантьяго Бернабеу» чуть не построили башню



Просмотров: 418 | Добавил: stadiums | Теги: мадрид, сантьяго бернабеу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020