Сб, 16.10.2021, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Квітень » 13 » "Тоттенхэм" наказывает своих фанатов, которые смотрят футбол стоя
14:26
"Тоттенхэм" наказывает своих фанатов, которые смотрят футбол стоя

Сыграв только два матча на своем новом стадионе, "Тоттенхэм" принялся наказывать запретами на посещение арены болельщиков, которые всю игру стоят на ногах и отказываются садиться на свои места.

Напомним, вмещающий 62 062 зрителя стадион был открыт "шпорами" лишь на прошлой неделе.

Однако еще перед матчем Лиги Чемпионов против "Манчестер Сити" в минувший вторник клуб предпупредил своих фанатов, которые предпочитают наблюдать за игрой стоя, затем принявшись карать тех, кто проигнорировал это предупреждение.

"Во вторник был удивительный вечер, и столь насыщенная атмосфера несомненно сыграла свою роль в нашей победе над "Манчестер Сити". Однако важно, чтобы каждый мог видеть игру и наслаждаться ей.

Мы ценим, когда болельщики вскакивают на ноги в ключевые моменты матча. Однако стояние на ногах длительными периодами и игнорирование просьб стюардов присесть является недопустимым поведением, а также нарушением правил пользования стадионом.

Мы уже наказали несколькими запретами на посещение матчей фанатов, которые постоянно находились на ногах", — говорится в электронном письме, разосланном "Тоттенхэмом" своим болельщикам перед субботним матчем Премьер-Лиги против "Хаддерсфилда".

Английский Футбол
фото: twitter.com/spursofficial

=
См. также:
Уайт Харт Лейн и новый стадион Тоттенхэма: сохраняя преемственность



Просмотров: 718 | Добавил: stadiums | Теги: Тоттенгем Готспур Стедіум, Лондон, уайт харт лейн, фан-сектор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021