Пт, 24.09.2021, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 14
Гостей: 14
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Серпень » 31 » Евровидение 2020: назван город, в котором состоится конкурс
13:24
Евровидение 2020: назван город, в котором состоится конкурс

Победителем Евровидения 2019 стал Дункан Лоуренс из Нидерландов, поэтому в следующем году конкурс пройдет именно в этой стране. Ранее был представлен список городов, которые претендовали на проведение Евровидения 2020. Позже стало известно, что столица Нидерландов, Амстердам, отказался принимать Евровидение.

Вчера, 30 августа, стало официально известно, в каком городе будет проходить конкурс. Так, Евровидение 2020 состоится в Роттердаме. Об этом сообщается на официальном сайте международного песенного конкурса. Кроме того, уже известны точные даты, когда состоится Евровидение 2020.

Отметим, Роттердам был выбран в качестве принимающего города в результате тендера, в ходе которого в общей сложности пять голландских городов боролись за проведение крупнейшего в мире музыкального мероприятия.

Роттердам – второй по величине город в Нидерландах. Роттердамская Ahoy Arena – однозначно подходящая локация для проведения Евровидения, поскольку уже доказала возможность проведения подобных мероприятий. В 2007 году здесь проходило детское Евровидение. Арена состоит из трех залов, самый большой из которых вмещает 16 тыс. человек, в то время как два других зала имеют вместимость 6 и 4 тыс.

Сьогодні
фото: ahoy.nl

=
См. также:
Подготовка к концерту арены Зигго Доум в Амстердаме. Таймлапс



Просмотров: 360 | Добавил: stadiums | Теги: Євробачення, роттердам, Роттердам Ахой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021