Ср, 17.08.2022, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
«  Вересень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Вересень » 26 » «Ювентус» открыл отель около стадиона. Номера – от 117 евро
20:38
«Ювентус» открыл отель около стадиона. Номера – от 117 евро

Очень близко к большому футболу.

В 2013 году «Ювентус» заплатил муниципалитету Турина 11,7 миллиона евро. Клуб на 99 лет арендовал участок земли площадью 17,6 гектаров в районе Континасса, недалеко от стадиона. В 2019-м «Юве» завершил проект J Village – ультрасовременный комплекс, на территории которого расположены тренировочный центр, клубный офис, медицинский центр, отель, медиа-центр, концепт-стор и детская школа. 

Последним открылся четырехзвездочный J Hotel. Для управления гостиницей была создана компания B&W Nest – у «Юве» 40% акций, 60% принадлежат сети Lindbergh Hotels (в нее преимущественно входят пяти- и четырехзвездочные отели на морских курортах).

«Открыв J Hotel, мы завершаем реконструкцию зоны, которая на протяжении десятилетий была заброшена городскими властями, – рассказал CEO «Ювентуса» Альдо Мацция. – Наш клуб стал двигателем этой операции, вложив, с учетом строительства стадиона, более 350 миллионов евро».

Отель, который находится в 600 метрах от «Альянц Стэдиум» и прилегает к тренировочной базе команды, доступен для гостей с конца августа. Часть номеров зарезервированы для представителей «Юве», но остановиться в J Hotel может любой желающий. Это первая в Италии гостиница, которая принадлежит футбольному клубу.

Что внутри?

«Урбанистический стиль, высококачественная мебель и последние технологии. Номера и люксы нашего отеля – настоящие жилые помещения, оснащенные эксклюзивными услугами», – сообщает сайт отеля. В J Hotel 138 номеров (32 – для клуба), которые делятся на четыре категории: J Suite, Comfort, Deluxe и Executive. Среди услуг: телевизоры с пакетом Sky, кофеварки и Wi Fi.

Для гостей работают лаунж-бар и ресторан Taola («стол» на пьемонтском диалекте, 80 посадочных мест). Шеф Taola – Давиде Скабин, один из самых известных поваров страны, владелец туринского ресторана Combal.Zero, отмеченного двумя звездами Мишлен и занимающего сороковое место в рейтинге лучших ресторанов мира San Pellegrino. Он продолжает работать в Combal.Zero, но подписал двухлетний контракт с J Hotel.

Отель также функционирует как бизнес-центр. На территории расположены восемь митинг-румов: «Черно-белый» (70 человек), «Черный» (43), «Белый» (30), «Команда» (90), «Нападающие» (20), «Полузащитники» (20), «Защитники» (20), «Вратари» (20). Во время летних сборов «Ювентус» проводил некоторые собрания, не покидая территорию гостиницы.

Сколько это стоит? Что говорят посетители?

На Booking.com сутки в самом дешевом номере (стандартный двухместный) стоят от 117 евро. За такие деньги можно забронировать номер на начало декабря. Двухместный с кингсайз-кроватью обойдется в 136 евро (средняя цена номера на двоих в четырехзвездочном отеле Турина на те же даты – примерно 100 евро), представительский – в 190. Семейный люкс стоит 272 евро за ночь.

У J Hotel высокие оценки на Booking почти по всем категориям: персонал – 9, удобства – 8.7, чистота – 9.3, комфорт – 9.1, расположение – 8.9. Но соотношение цена/качество – всего 7.4.

Гости отмечают профессионализм персонала, красивый дизайн, чистоту и отличную кухню. Но есть и недостатки: отсутствие детских кресел в ресторане, меню исключительно на английском, слишком высокие цены для четырехзвездночного отеля и главная претензия – резкое повышение в дни матчей.

На сайте J Hotel висит объявление о скидке в 30% на даты, когда «Ювентус» играет дома. Однако на букинге самый дешевый номер в день матча с «Миланом» (10 ноября) стоит 300 евро. Свободные номера пока есть, и это неудивительно –  в пятизвездочных отелях в центре Турина стоимость на эту же дату – 190-250 евро.

Живут ли там футболисты?

«Мы остановились тут с сыном перед игрой с «Наполи». Он был вне себя от радости, когда встретил в холле Буффона, Бонуччи и Алекса Сандро. Всем болельщикам советую – приезжайте в J Hotel», – пишет в отзывах на Booking один из гостей. Возможно, появление игроков – маркетинговый ход, но в отеле есть закрепленные за ними номера. А во время сборов, когда J Hotel еще не был открыт для посетителей, команда полноценно жила в нем.

Там останавливались новички – Аарон Рэмзи, Адриан Рабьо, Мерих Демирал – и Маурицио Сарри, пока не нашли себе жилье в городе. Сейчас они уже переехали на съемные квартиры, но в любой момент могут жить в отеле.

Tribuna.com
фото: booking.com, jhotel.eu

=
См. также:

«Ювентус» открыл медицинский центр на территории своего стадиона



Просмотров: 688 | Добавил: stadiums | Теги: фото, J Village, Альянц Стедіум, Турин, Тренувальні бази | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022