Нд, 15.12.2019, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 26
Гостей: 26
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Листопад » 23 » Стоимость стадиона в Лос-Анджелесе за пять лет выросла в три раза
16:30
Стоимость стадиона в Лос-Анджелесе за пять лет выросла в три раза

Большинство проектов в конечном счёте требуют больше денег, чем изначально задумано. Новый стадион в Лос-Анджелесе потребует гораздо, гораздо больше.

ESPN внимательно изучил вопрос, касающийся возвращения клубов НФЛ «Рэмс» и «Чарджерс» в Лос-Анджелес, где они должны в скором будущем должны разделить арену, которую сейчас строит владелец «Рэмс» Стэн Кронке. Взаимоотношения между клубами проходят через сложный и турбулентный период по одной простой причине: стоимость нового стадиона всё растёт и растёт.

Менее чем пять лет назад в «Рэмс» считали, что стадион обойдётся в $1,8 миллиарда. К концу 2015-го цифра возросла до $2,4 миллиарда. С тех пор проект «сошёл с рельс» из-за конкуренции среди кредиторов, вызванной 14-миллиардной реконструкцией аэропорта, а также неожиданно дорогой инфраструктурой и требованиями поместить футбольное поле на 100 футов под уровень земли. Проливные дожди в 2017 году отложили открытие стадиона на целый год.

К марту 2018-го стоимость выросла до $5 миллиардов. Официальные представители компании в своих кругах называют проект «нашим $6-миллиардным стадионом».

Ухудшает проблему дороговизны стадиона проблема прибыли. «Чарджерс» с трудом продают абонементы на игры, что может напрямую отразиться на вложениях Кронке в строительство. «Рэмс» ожидали отдачу в $400 миллионов, но итоговая сумма будет гораздо ниже, особенно после того, как «Чарджерс» снизили цену на некоторые абонементы.

То есть, стадион обойдётся дороже, а прибыли принесёт меньше. А «Рэйдерс» — команда, которую в Лос-Анджеле любят гораздо больше, несмотря на все старания «Рэмс» и «Чарджерс» — со следующего года будет играть домашние игры в четырёх часах езды от города.











фото: usatoday.com, twitter.com/MikeMartignago, twitter.com/GoLABolts, twitter.com/cbhibbs, twitter.com/KevinModesti, twitter.com/DonnieLeftTurn, Ai Kagou (flickr.com), aquamaroon, Tered (ssc)

Firstandgoal

=
См. также:
Строительство СоФи Стэдиум в Инглвуде. Октябрь 2019



Просмотров: 366 | Добавил: stadiums | Теги: каліфорнія, фото, Інглвуд, Лос-Анджелес Стедіум, Лос-Анджелес, СоФі Стедіум, проект, відео, стадіони НФЛ, Аерозйомка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019