Чт, 20.02.2020, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2019 » Грудень » 19 » «Кельн» не откроет академию в Китае: «Клуб не может поддерживать диктатуру»
10:36
«Кельн» не откроет академию в Китае: «Клуб не может поддерживать диктатуру»

«Кельн» не будет создавать футбольную академию в Китае.

Сделка оценивалась в 1,8 млн евро, однако «Кельн» приостановил проект ​летом, а вчера заявил от отказе от него.

Немецкий клуб принял решение после ситуации с высказыванием полузащитника «Арсенала» Месута Озила про гонения на уйгуров, проживающих в Китае.  

Президент «Кельна» Вернер Вольф заявил газете Kölner Stadt-Anzeiger, что клуб решил отказаться от проекта «в текущей спортивной ситуации».

Бывший член совета директоров «Кельна», а теперь представитель совета клуба Штефан Мюллер-Ремер заявил: «Я понимаю, что Германия не может полностью обойтись без Китая, страны сотрудничают между собой, но мы можем обойтись [без сотрудничества с Китаем в спортивной сфере], и я поддерживаю это.

В Китае права человека массово игнорируются. Ситуация со слежкой еще хуже, чем мог себе представить Джордж Оруэлл. Я следил за развитием событий в Китае более 20 лет и был там несколько раз. Я знаю, о чем говорю.

Вот почему я считаю, что «Кельн» не должен проявлять активность [на этом рынке]. Зарабатывать деньги любой ценой для меня не вариант.

Помимо того, что сомнительно вообще, можно ли там зарабатывать, есть более важные вещи, чем деньги. И как некоммерческая организация, которая социально активна, мы не можем поддерживать такую ​​жестокую и тоталитарную диктатуру».

Напомним, «Арсенал», имеющий коммерческие интересы в Китае, отреагировал на комментарии Озила, выпустив заявление на Weibo – ведущей китайской социальной сети, – а также на других платформах, подчеркивая, что клуб аполитичен и не связывает себя с мнением игрока.

Tribuna.com
фото: accelerators.hypesportsinnovation.com

=
См. также:
В Китае могут открыть академию имени Андрея Шевченко



Просмотров: 92 | Добавил: stadiums | Теги: Тренувальні бази, Кельн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020