Чт, 21.10.2021, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Березень » 10 » Сюрреалистичный тур Серии А: пустые трибуны и аплодисменты Роналду вымышленным зрителям
19:42
Сюрреалистичный тур Серии А: пустые трибуны и аплодисменты Роналду вымышленным зрителям

В Италии настоящая паника: за последние сутки зафиксировано 1326 новых случаев заражения коронавирусом и 133 смерти от заболевания. Вечером в субботу в правительстве прошло экстренное собрание по вопросу: в некоторых областях (например, в Ломбардии – там Милан и Бергамо) ввели практически чрезвычайное положение и суровый карантин.

В такой обстановке стартовал 27-й тур.

«Парма» – СПАЛ

Впрочем, мог и не стартовать. Перед самым выходом на поле в первой игре футболистов «Пармы» и СПАЛа вернули в раздевалки. Томмази угрожал забаствкой. Шли серьезные дискуссии: играть или не играть. Лига все-таки провела тур, как и было запланировано. Игру начали на 45 минут позже.

Стадионы без зрителей, но не совсем пустые: на них все равно есть обслуживающий персонал, работники телевидения, судьи.

Без зрителей играть тяжело – особенно хозяевам. «Парма», которая борется за еврокубки, неожиданно проиграла дома СПАЛу с предпоследнего места.

«Как оно было бы со зрителями – никогда не узнаем, но на экране смотрится довольно скучно и тренировочно. Ситуацию не спасает даже часто слышимый итальянский мат», – так игру описали в телеграм-канале «Пармская обитель».

«Милан» – «Дженоа»

Непросто было и «Милану». Тоже неожиданная победа аутсайдера над командой, которая борется за попадание в Лигу Европы. Народу на стадионе все равно хватало. 

Но вот на таком плане кажется, что это не футбольный матч топового чемпионата. В лучшем случае – разминка перед ним.

«Сампдория» – «Верона»

Тех, кого пускали на стадионы, все равно проверяли на коронавирус. Как минимум, мерили температуру. «Сампдория», кстати, победила дома «Верону» – команде надо выбираться из подвала таблицы, пока сезон внезапно не закончился.

«Удинезе» – «Фиорентина»

Градусники на входе, маски и санитайзер для рук – в пресс-ложе. Атмосфера топ-лиг во времена коронавируса.

Трибуны на некоторых аренах все равно украсили баннерами. Получается, потенциально зараженные люди приходили на стадионы и коммуницировали, не опасаясь эпидемии?

Простая статистика противостояния «Фиорентины» и «Удинезе»: 0 зрителей, 0 голов.

«Ювентус» – «Интер»

Возможно, главный матч чемпионата. Представители Серии А до последнего настаивали на том, чтобы провести игру со зрителями. В итоге она прошла без зрителей и со строгой инструкцией на входе: «Соблюдайте дистанцию. Не приближайтесь друг к другу ближе, чем на метр».

Пустые коридоры и трибуны стадиона в Турине. Криштиану никто не ждет.

Ромелу Лукаку выходит на разминку. Трибуны встречают его тишиной.

Криштиану перед игрой сначала отбил пять несуществующим болельщикам на парковке, а потом поаплодировал пустым трибунам. У него 1000-й матч в карьере – не мешайте Роналду получать удовольствие. К тому же, забить все равно не удалось. 

Tribuna.com

фото: Reuters, Getty Images, LaPresse via AP, Lapresse, globallookpress.com, twitter.com/Inter

=
См. также:
Коронавирус рушит европейский сезон



Просмотров: 268 | Добавил: stadiums | Теги: фото, Серія А | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021