Пт, 22.10.2021, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Травень » 7 » В Бельгии запретили проводить спортивные мероприятия до 31 июля
17:47
В Бельгии запретили проводить спортивные мероприятия до 31 июля

Совет национальной безопасности Бельгии запретил проводить спортивные мероприятия в стране до 31 июля в связи с пандемией коронавируса.

Руководство Про Лиги и рабочая группа, созданная для борьбы с последствиями кризиса, вызванного пандемией коронавируса, примут во внимание решение Совета национальной безопасности. Вероятно, чемпионат Бельгии не будет доигран.

15 мая пройдет заседание Генеральной ассамблеи Про Лиги, на котором и будет определена судьба чемпионата Бельгии. Голосование о досрочном завершении Про Лиги уже четыре раза переносили в связи с отсутствием решения Совета национальной безопасности.

В начале апреля бельгийские клубы поддержали идею досрочного окончания чемпионата и вынесли вопрос на рассмотрение Генеральной ассамблеи Про Лиги. Чемпионом страны планировали назначить действующего лидера Брюгге, в составе которого играет украинский защитник Эдуард Соболь.

Напомним, что УЕФА планирует завершить текущий сезон до конца августа. Речь идет как о национальных европейских чемпионатах, так и о розыгрышах еврокубковых турниров.

sportarena.com
фото: Photo News

=
См. также:
Во Франции продлили запрет на проведение массовых мероприятий до середины июля



Просмотров: 151 | Добавил: stadiums | Теги: Ліга Жупіле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021