Пт, 15.01.2021, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 20
Гостей: 20
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Травень » 12 » «Реал Мадрид» будет играть в Вальдебебас, пока на стадионы не вернутся зрители
14:05
«Реал Мадрид» будет играть в Вальдебебас, пока на стадионы не вернутся зрители

Клуб принял твердое решение провести эти матчи в Вальдебебас за закрытыми дверьми и компенсирует своим сосьос стоимость оставшихся шести матчей Ла Лиги, включенных в абонемент. Все матчи будут проходить таким образом до тех пор, пока правительство не разрешит публике присутствовать на стадионах, что, по прогнозам клуба, произойдет не раньше января 2021 года.

«Эта ситуация продлится достаточно долгое время. Сейчас мы таким образом завершим сезон, но, вероятнее всего, нам придется начать следующий в таком же положении».

По оставшимся матчам сезона Королевский клуб проведет расчет с сосьос, которые по своему желанию смогут либо получить деньги, либо учесть оставшуюся сумму при покупке следующего абонемента.

Капитан команды Серхио Рамос в интервью El Partidazo заявил, что предпочел бы играть на «Бернабеу», а не в Вальдебебас, но клуб не сможет осуществить его желание, так как уже принято решение проводить матчи на «Альфредо Ди Стефано». И речь не только об оставшихся шести играх текущей кампании – на «Ди Стефано» продолжат играть и в будущем сезоне, до тех пор, пока на матчи не начнут пускать зрителей.

«Реал» воспользуется временным отсутствием спортивной активности на «Бернабеу», чтобы увеличить скорость работ: их непрерывность позволит сократить общий срок реставрации и затрат на нее.

«Реал» уже получил от Ла Лиги и Королевской Федерации Футбола Испании (RFEF) разрешение на проведение шести заключительных матчей чемпионата сезона 2019/20 (с «Эйбаром», «Валенсией», «Мальоркой», «Хетафе», «Алавесом» и «Вильярреалом») в Вальдебебас.

Клуб улучшил освещение на «Ди Стефано», установил более современную систему для рекламы, а также для поддержки VAR, как того требовала RFEF.

В случае, если «Реал» обойдет «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги Чемпионов, оставшиеся матчи турнира также будут сыграны на «Альфредо Ди Стефано» – об этом клуб уже договорился с УЕФА.

Realmadrid.ru
фото: Getty Images

=
См. также:
Реконструкция "Сантьяго Бернабеу" ускорилась благодаря отсутствию матчей



Просмотров: 137 | Добавил: stadiums | Теги: Вальдебебас, мадрид, Ла Ліга, Естадіо Альфредо Ді Стефано, сантьяго бернабеу, Тренувальні бази, Ліга Чемпіонів | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021