Чт, 11.08.2022, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2020 » Грудень » 6 » МЛБ планирует пустить болельщиков на стадионы в следующем сезоне
14:31
МЛБ планирует пустить болельщиков на стадионы в следующем сезоне

Комиссар лиги роб Манфред отметился заявлением в отношении перспектив проведения игр регулярного сезона со зрителями на трибунах. По мнению Манфреда, коронавирус и невозможность фанатам посещать игры сильно подорвал интерес к бейсболу и повлиял на прибыльность спорта в гораздо большей степени, чем ожидалось.

Более того, утверждается (естественно голословно), что МЛБ непосредственно от болельщиков на стадионах получает примерно 40% прибыли, а значит их непременно необходимо возвращать, хотя бы в ограниченных количествах.

Конечно же, говорить о запуске фанатов на стадионы говорить очень рано, поскольку ситуация с коронавирусом в Северной Америке значительно хуже, чем она была даже минувшим летом. Смогут ли США и Канада справиться с недугом до марта/апреля - большой вопрос, но от этого напрямую зависит решение местных властей о допуске или не допуске зрителей на спортивные объекты.

Как известно из официальных источников, Чемпионские и Мировая серии потеряли по сравнению с прошлым годом около 30 процентов телевизионной аудитории. И, да-да, конечно же это связано с отсутствием фанатов на трибунах, а не с тем, что бейсбол с каждым годом теряет в зрелищности, по известным причинам превращаясь в сочетание страйкаутов, хоумранов, уоков и бесконечных шифтов.

StolenBase
фото: USA Today

=
См. также:
Месторасположение резервов клубов МЛБ



Просмотров: 156 | Добавил: stadiums | Теги: стадіони МЛБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022