Сб, 06.03.2021, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2021 » Лютий » 22 » МЛБ. Торонто начнёт регулярный сезон-2021 во Флориде
08:47
МЛБ. Торонто начнёт регулярный сезон-2021 во Флориде

Проклятая ковидная болячка продолжает влиять на проведение бейсбольных соревнований, и в первую очередь о неё страдает одна канадская команда, всё ещё вынужденная проводить домашние игры за переделами родного боллпарка.

Как все прекрасно поняли, речь идёт о многострадальных Торонто Блю Джейс, которые из-за закрытых границ никак не могут попасть в Канаду.

На прошлой неделе стало известно, что "синие сойки", проведшие всю прошлую регулярку в Баффало, и этот сезон начнут не на Роджерс Центр, а в тёплом солнечном штате Флорида. Временным местом базирования Блю Джейс станет городок Данедин, где клуб проводит весенние сборы и предсезонные поединки в качестве хозяев.

Источники в канадской прессе сообщают, что по существующему на настоящее время плану Торонто придётся гостить на побережье Мексиканского залива как минимум до середины мая.

Добавим, что прошлым летом, когда руководство Торонто судорожно искало место, где можно было бы проводить домашние игры, Данедин рассматривался как вариант, но остановились "сойки" в итоге на Баффало, где выступает фарм-клуб Джейс класса ААА. Тот переезд оказался успешным для клуба, пробившегося в плей-офф впервые с 2016 года.

StolenBase
фото: mlbtraderumors.com

=
См. также:
Стадионы тренировочных баз команд МЛБ



Просмотров: 52 | Добавил: stadiums | Теги: Данедін, стадіони МЛБ, Флорида, торонто, Роджерс Плейс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021