Чт, 28.10.2021, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 12 » Стадион "Лужники" оснастят системой распознавания лиц
17:30
Стадион "Лужники" оснастят системой распознавания лиц

После реконструкции при входе на стадион "Лужники" установят камеры, распознающие лица, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Это позволит не допустить на стадион болельщиков, попавших в "черные списки" МВД за хулиганство во время спортивных мероприятий.

"Можно будет идентифицировать болельщика, ранее нарушавшего общественный порядок, по занесенной в базу данных фотографии", - отметил заммэра.

А в некоторых случаях система безопасности стадиона позволит выявить таких болельщиков еще во время покупки билетов - на некоторые виды соревнований билеты будут именными, то есть выдавать их будут по паспорту.

Таким образом обнаружить зрителей, которым запрещен вход на стадионы можно будет с помощью данных из билетных касс, "черных списков" силовых ведомств и картинки с установленных на стадионе камер.

"В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года одна из наших приоритетных задач - обеспечение безопасности участников и болельщиков во время проведения мирового первенства", - подчеркнул Марат Хуснуллин.

icmos.ru
фото: fotki.yandex.ru/users/d1ego49



Просмотров: 1254 | Добавил: stadiums | Теги: москва, ЧМ-2018, БСА Лужники, Марат Хуснуллин | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021