Чт, 28.10.2021, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 25 » Территорию Центрального стадиона Екатеринбурга пока закрывать не будут (ФОТО)
15:04
Территорию Центрального стадиона Екатеринбурга пока закрывать не будут (ФОТО)

Территорию Центрального стадиона Екатеринбурга и секцию настольного тенниса внутри здания пока закрывать не планируют, несмотря на то, что формально стадион закрылся на реконструкцию после матча «Урал» – «Рубин».

Как рассказали работники ЦС, скорее всего доступ не будут ограничивать до Нового года, а возможно, и до весны.

За это время последний проект должен пройти экспертизу, и начнется строительство.

Напомним, этот вариант реконструкции, принятый на градостроительном совете в середине октября, предполагает, что Центральный стадион накроет прозрачный колпак, а исторические стены останутся на месте. С разрешения ФИФА число мест на трибунах к ЧМ-2018 сократили до 35 тысяч.

«В декабре выходим на разборку внутренней части стадиона. За зиму наш новый проект должен пройти экспертизу, и мы сможем начать строить. По нашей дорожной карте срок реконструкции стадиона составит 22 месяца», – цитировали накануне многие СМИ интервью губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева порталу «Р-Спорт».

Сообщалось, что Центральный стадион в Екатеринбурге закрылся на реконструкцию. Однако закрытие пока только формальное. Фактически же территория по-прежнему открыта для пешеходов, многие таким образом срезают путь. Продолжает работу секция по настольному теннису «Ракета», которая располагается внутри здания.

«Мы работаем как работали. И точно будем работать в прежнем режиме до Нового года, а скорее всего, даже до весны. Хотя звонят, спрашивают, не закрылись ли мы, потому что все слышали про закрытие стадиона после матча «Урала», – рассказали «Новому Региону» в клубе «Ракета».

В пресс-службе Центрального стадиона пока не могут точно сказать, когда именно территорию закроют для начала строительных работ. Как не могут ответить, какие из существующих сегодня объектов – беговые дорожки, теннисные корты, место для занятия кроссфитом – сохранятся после реконструкции, а какие придется убирать.

Добавим, что помимо реконструкции стадиона в ближайшие месяцы должны начаться и работы по изменению транспортной инфраструктуры. После Нового года планируется в районе улицы Ленина создать дополнительную развязку, а у самого стадиона расширят еще одну дорогу.

Новый Регион: Территорию Центрального стадиона и секцию тенниса пока закрывать не будут (ФОТО)

Новый Регион: Территорию Центрального стадиона и секцию тенниса пока закрывать не будут (ФОТО)

Новый Регион: Территорию Центрального стадиона и секцию тенниса пока закрывать не будут (ФОТО)

Новый Регион: Территорию Центрального стадиона и секцию тенниса пока закрывать не будут (ФОТО)

Новый Регион – Екатеринбург



Просмотров: 1299 | Добавил: stadiums | Теги: Центральный стадион, екатеринбург, фото, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021