Пт, 22.11.2019, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 28 » Красноярский крытый футбольный манеж передадут ФК Енисей
16:54
Красноярский крытый футбольный манеж передадут ФК Енисей

В Красноярске завершается строительство крытого футбольного манежа.

Долгое время нерешённым оставался вопрос, кому стадион передадут на баланс. Были возможны два варианта: передача объекта ФК Енисей и региональному центру спортивных сооружений.

Сегодня корреспонденту Sibnovosti.ru в пресс-службе министерства спорта красноярского края сообщили, что после ввода в эксплуатацию крытый футбольный манеж Футбол-Арена Енисей, находящийся в краевой собственности, будет закреплен на праве оперативного управления за СКГАУ ФК Енисей.

В ведомстве добавили, первая игра на поле крытого футбольного манежа Футбол-Арена Енисей состоится 8 ноября 2014 года. В этот день пройдет матч Футбольной национальной лиги ФК Енисей (Красноярский край) ФК Томь (Томск).

Напомним, что крытый футбольный манеж в Красноярске возводится с 2012 года в микрорайоне Зеленая Роща по соседству с Гвардейским парком. Объект рассчитан на три тысячи мест и состоит из двух блоков одноэтажного футбольного манежа и четырехэтажного спортивно-тренерского блока, отделенного трибунами.

Стоимость строительство объекта составили 1 млрд 850 млн рублей. Предположительно, на манеже будут тренироваться как юные футболисты, так и профессиональные спортсмены.

Sibnovosti.ru
фото: newslab.ru



Просмотров: 2390 | Добавил: stadiums | Теги: футбольный манеж, фото, Красноярск, Футбол-Арена Енисей | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019