Нд, 24.10.2021, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 17 » БФК Петербурга не стал перекладывать финансирование «Зенит-Арены» на федеральный бюджет
18:11
БФК Петербурга не стал перекладывать финансирование «Зенит-Арены» на федеральный бюджет

Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания Петербурга отказался от предложения перенести финансирование строительства стадиона на Крестовском острове (также известного как «Зенит-Арена») на федеральный бюджет.

С таким предложением на заседании БФК выступили депутаты от «Яблока» Борис Вишневский и Александр Кобринский, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

«Продолжаю настаивать на том, что мы должны потребовать, чтобы федеральный бюджет или «Газпром» финансировали эти расходы […]

Мы единственный город Российской Федерации из тех, кому предоставлено право провести Чемпионат мира, который на строительство стадионов не получает ни копейки, потому что не просил», — заявил Вишневский.

Освободившиеся средства можно направить на расселение коммунальных квартир, так как эта программа движется очень медленно добавил он.

Глава комитета по финансам Смольного Эдуард Батанов не поддержал инициативу Вишневского. Коллеги депутата также не приняли поправку — один «за», шесть «против», четыре воздержались.

Напомним, строительство «Зенит-Арены» в Петербурге ведется с 2007 года. Последняя редакция сметы предусматривает расходы на возведение здания в размере 34,9 млрд рублей.

АБН
фото: ФК Зенит



Просмотров: 1232 | Добавил: stadiums | Теги: евро-2020, Питер, Борис Вишневский, ЧМ-2018, зенит-арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021