Ср, 18.09.2019, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 15
Гостей: 15
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 24 » В министерстве спорта хотят проверить как Арена Львов и НСК Олимпийский зарабатывали деньги
14:48
В министерстве спорта хотят проверить как Арена Львов и НСК Олимпийский зарабатывали деньги

Министерство молодежи и спорта Украины планирует провести независимый аудит финансово-хозяйственной деятельности государственных предприятий, которые подчиняются ведомству.

Об этом в ведомстве сообщили 23 декабря.

Как отмечается в сообщении, об этом шла речь во время предварительных консультаций с представителями аудиторской компании KPMG.

На встрече также присутствовал народный депутат Украины, член профильного парламентского комитета Денис Силантьев, который поддержал инициативу по проведению аудита.

"Необходимость проведения аудита деятельности Министерства и госпредприятий - один из первых вопросов, которые я поставил перед командой Министерства.

Этот шаг важен, учитывая непростую экономическую ситуацию в стране. Начнем по аудиту НСК "Олимпийский", "Арены Львов" и Дворца Спорта", - отметил Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Также независимую проверку проходить государственное учреждение "Укрспортобеспечение", через которую на обеспечение национальных сборных команд проходит примерно 70% бюджета министерства.

Кроме того, министр настаивает на независимой проверке хозяйственной и финансовой деятельности детско-юношеских спортивных школ.

"Мы должны точно знать, какие из них действительно работают и имеют перспективу развития, а какие существуют только на бумаге", - подчеркнул Игорь Жданов.

Он напомнил, что Минмолодьспорта имеет фактически самый маленький бюджет из всех министерств, сообщает Галичина спортивна.

"Поэтому мы должны не просто эффективно расходовать эти средства, но и вкладывать их в перспективные учреждения. Аудит поможет нам не только оценить финансово-хозяйственную деятельность предприятий, но и понять возможные пути их развития.

В итоге это позволит реально поднять уровень материального обеспечения отрасли и спортсменов ", - убежден Игорь Жданов.

Сhampion.com.ua
фото: alexcheban.com



Просмотров: 736 | Добавил: stadiums | Теги: Київ, львів, Арена Львів, Палац Спорту, Ігор Жданов, НСК Олімпійський | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019