Чт, 21.10.2021, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Вересень » 22 » Генеральный директор Донбасс Арены: «Мы с задачей справились!»
10:24
Генеральный директор Донбасс Арены: «Мы с задачей справились!»

Благодаря развитой инфраструктуре и многофункциональности Донбасс Арены еще в первом сезоне она смогла заработать средства на свое содержание. Об этом в ходе веб-конференции, которая сейчас проходит на сайте finance.tochka.net, рассказал генеральный директор домашнего стадиона ФК Шахтер Александр Атаманенко.

– Изначально перед Донбасс Ареной ставилась задача выстраивать работу так, чтобы доходов было достаточно на перекрытие расходов, – сказал Александр Атаманенко. – Мы с этой задачей справились еще в первом сезоне. Сейчас у нас есть даже небольшая прибыль. Задача любого стадиона – работать не только 20-30 дней в году, когда проходят матчи, а ежедневно. Мы по такому принципу и выстраиваем свою деятельность. Открываем двери в 7 часов утра, когда начинает работать фитнес-центр, и закрываемся уже под утро, когда уходят последние клиенты ночного клуба Tribunelounge. Ежедневно, кроме этого, у нас работают музей, магазин атрибутики, фан-кафе.

По словам гендиректора, на стадионе регулярно проводятся крупные, средние и мелкие мероприятия. Это футбольные матчи и другие спортивные мероприятия, шоу, концерты, конференции – всего порядка 40 крупных и 250 мелких и средних мероприятий. Основную долю доходов – 55% – приносят матчи ФК Шахтер.

Медиацентр Донбасс Арены


Просмотров: 1035 | Добавил: stadiums | Теги: донецк, евро 2012, Атаманенко, стадионы украины, Донбасс Арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021