Пт, 12.08.2022, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 30 » Мацуев: Работы по завершению строительства стадиона им. А. А. Кадырова продвигаются в быстром темпе.
11:07
Мацуев: Работы по завершению строительства стадиона им. А. А. Кадырова продвигаются в быстром темпе.

Генеральный директор спорткомплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова Магомед Мацуев в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как продвигается завершительная часть строительства нового стадиона грозненского «Терека».

- Работы продвигаются в очень быстром темпе, в тоже время, согласно поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, уделяется пристальное вниманию качеству строительства. На объекте присутствует ответственный за ввод в эксплуатацию стадиона премьер-министр Чеченской Республики Одес Байсултанов. Представители различных министерств занимаются кураторством работ профиля их деятельности. Основная оставшаяся часть работы – установка кресел для болельщиков и монтаж крыши трибун. 

- Каково состояние газона стадиона?
- На нашем стадионе естественный газон, состояние отличное, его смело можно назвать лучшим в стране. Над полем работают специалисты из Тулы.

- Предусмотрена ли пресс-ложа для журналистов?
- Разумеется. На арене есть пресс-ложа для более 200 представителей СМИ, половина из этих мест оборудована партами для компьютеров. Есть отдельная комната, где журналисты могут работать во время перерыва, готовить материалы, есть пресс-бар. Предусмотрен доступ к сети Интернет, в том числе и беспроводной.

- Будут ли на стадионе бары и кафе для болельщиков?
- Для болельщиков на стадионе будет 33 кафе и бара, 22 из них на восточной трибуне, и 11 на западной. 

- Еще один аспект, часто интересующий представителей УЕФА, каково количество туалетов на арене?
- По этому вопросу нареканий точно не возникнет – их более трехсот.

- Вход на церемонию открытия стадиона 11 мая будет бесплатным?
- Вход будет свободным, при строгом контроле. Желающих посетить церемонию открытия стадиона будет очень много, и хоть стадион и вмещает 30 тысяч зрителей, возможно, кому-то не удастся попасть на арену. Поэтому, заранее приносим свои извинения, если кто-то не сможет попасть на трибуны в этот день, по не зависящим от нас причинам.

- Можете ли раскрыть секрет, что ожидается на церемонии открытия стадиона?
- Секреты не принято раскрывать (улыбается). Можно сказать одно - болельщикам и любителям футбола будет очень интересно.

Напомним, что стадион им. А.-Х. Кадырова является одним из самых современных по своему архитектурному и техническому исполнению объектов на юге России. Он построен в соответствии со стандартами УЕФА и ФИФА. Площадь земельного участка под спортивный комплекс составляет 45 гектаров, а площадь застройки – 17 га. Большая спортивная арена футбольного стадиона рассчитана на 30 тысяч зрителей.



Просмотров: 1106 | Добавил: mshrus | Теги: грозный, стадион терека, стадионы россии, Стадион им.Кадырова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022