Ср, 10.08.2022, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 26 » Мартин Каллен: «Главное – протестировать стадионы»
10:56
Мартин Каллен: «Главное – протестировать стадионы»

Украинская подготовка к Евро-2012 – на завершающей стадии. Сегодня совместными усилиями проводится активная работа по организации турнира. О насущных вопросах ЧЕ, совместные проекты текущего года в эксклюзивном интервью Информационному центру «Украина-2012» рассказал операционный директор турнира Мартин Каллен.

– Билетная компания на матчи Евро-2012 в Украине и Польше прошла очень успешно. Какие выводы сделал УЕФА?

– УЕФА очень доволен огромным интересом, вызванным к турниру в целом, и матчам Евро-2012. Как показала кампания, большую роль сыграли нововведения. Из более 12 миллионов заявок 88% сделали украинцы и поляки – этого и добивался Европейский футбольный союз. Теперь надо дождаться результатов лотереи, которая определит обладателей счастливых билетов.
...
– НСК «Олимпийский», стадион во Львове уточнили графики сдачи в эксплуатацию. Какую процедуру и тестирование должен пройти стадион, чтобы быть аккредитованным к матчам Евро?
 
– Главное – успеть провести несколько матчей на стадионов, чтобы убедиться, как работают оперативные аспекты организации матча. Реальные матчи – единственный способ убедиться, что все работает гладко.

Об этом говорит пример «Донбасс Арены». После того, как на стадионе были апробированы международные матчи, можно твердо признать, что донецкая арена является одним из лучших стадионов Европы. «Донбасс Арена» бесспорно входит в тройку лидеров. Лично меня поразило, как работает этот стадион.
...
– Будут ли на Евро-2012 специальные требования по безопасности на стадионах с точки зрения обеспечения безопасности по вопросам расизма?

– Во время проведения матчей Евро-2012 в Украине и Польше будут применяться стандартные процедуры УЕФА по предотвращению проявлений расизма и дискриминации. Регламентом союза предусмотрены наказания и штрафы за демонстрацию подобной деятельности. УЕФА четко определяет свое отношение к этому вопросу, в частности, и во время мероприятий УЕФА. Мы осуждаем любые расистские или дискриминационные действия или использование любых символов внутри или за пределами футбольных стадионов. Эта политика касается и будущего Евро-2012 в Польше и Украине.
...
– Некоторые стадионы в Украине объявили свой «антитабачный статус». Как по вопросу пива на Евро – будет ли его продажа во время матчей и как это будет регулироваться?

– УЕФА поддерживает антитабачное движение. Относительно пива, для ограждения от нарушений правил безопасности, алкоголь будет ограничен. Во время матчей на аренах Евро продавать только безалкогольное пиво, как это регулируется процедурой продажи алкоголя УЕФА.



Просмотров: 765 | Добавил: stadiums | Теги: євро-2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022