Сб, 03.12.2022, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Липень » 20 » «Стадион встречают по одёжке»
00:05
«Стадион встречают по одёжке»



В современном футболе понятие «стадион» уже давно утратило свой первоначальный смысл. Сегодня это не просто место для проведения матчей. Это бренд, который является важной частью имиджа самых популярных клубов мира.

Такие арены как «Камп Ноу», «Сантьяго Бернабеу», «Олд Треффорд», «Эмирэйтс» и многие другие не нуждаются в представлении, поскольку пользуются у болельщиков не меньшей любовью и популярностью, чем великие игроки или тренеры. Подобно футбольным кумирам, каждый из них индивидуален, узнаваем и обладает своим неповторимым шармом.

Уже сейчас можно говорить о том, что НСК «Олимпийский» после завершения реконструкции займет достойное место среди лучших стадионов мира. Главная арена страны с вместимостью в 70 000 человек станет самым большим стадионом Украины и войдет в двадцатку самых крупных стадионов континента. Именно здесь пройдет финал чемпионата Европы 2012. Новый киевский стадион – это уникальное сочетание 90-летней спортивной истории Украины, нового облика и сверхсовременных технологий, примененных в соответствии с мировыми стандартами. Проекта подобного «Олимпийскому» Украина еще не знала, что, несомненно, служит поводом для национальной гордости и дает право называть киевский стадион «всеукраинским».

Стоит ли говорить о том, что «Олимпийский» с успехом может стать лицом любого футбольного клуба. На стадионе будут созданы суперсовременные комфортные условия для того что бы болельщики смогли получить максимальное удовольствие от просмотра «игры миллионов».

В том, что посещаемость Олимпийского будет на высоте сомневаться не приходиться. Как показывает практика, болельщики с гораздо большим энтузиазмом посещают новые, современные стадионы. Например, средняя посещаемость Донбасс – Арены в 2009 году в два раза превысила посещаемость донецкого комплекса «Олимпийский» (30 000 против 14 000). То же самое можно сказать в отношении именитого клуба «Порту». Новый стадион действующего чемпиона Португалии, построенный к ЕВРО-2004, увеличил среднюю посещаемость матчей «драконов» в среднем на 8 000.

Футбольные фанаты по всей Украине с нетерпением ждут открытия главной спортивной арены Украины и это желание взаимно. НСК «Олимпийский» готов распахнуть свои двери для всех любителей «короля спорта».

Пресс-служба НСК «Олимпийский»



Просмотров: 987 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, киев, стадионы украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022