Нд, 24.10.2021, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Вересень » 27 » Польша: евроарены не хотят 3,5%-ого пива
15:00
Польша: евроарены не хотят 3,5%-ого пива

Несмотря на то, что на прошлой неделе Президент Польши подписал закон, позволяющий слабоалкогольное пиво на польских аренах во время Евро-2012, во время матчей на стадионах все равно будут только безалкогольные напитки. На днях спикер союза PL.2012 Юлиуш Глуский подтвердил, что УЕФА не планирует продажи алкоголя на стадионах и вблизи них во время матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

«Подписанные президентом изменения в закон содержат ряд норм, которые позволяют улучшить уровень безопасности на стадионах. Ими допускается также продажа алкоголя, но УЕФА не планирует продавать спиртные напитки на стадионах и в их непосредственном окружении», - цитирует агентство РАР Глуского. Согласно подписанному с УЕФА соглашением, компания «Carlsberg», как официальный спонсор организации, является единственной фирмой, которая может продавать пиво на стадионах во время турнира. Однако в компании также заверили, что на стадионах будет продаваться исключительно безалкогольное пиво. «Несмотря на то, что изменения в закон в Польше разрешают продажу алкогольных напитков до 3,5%, во время Евро-2012 группа «Carlsberg» предусматривает продажу на стадионах исключительно безалкогольного пива», - цитирует РАР официальное сообщение компании.

Напомним, Президент Бронислав Коморовский на прошлой неделе утвердил изменения в закон о проведении массовых мероприятий. Изменения в законе касаются 11 нормативных актов и, в частности, пяти кодексов. Речь идет о запрете участие  хулиганов в спортивных мероприятиях, внедрение электронных наручников для отслеживания передвижения нарушителей общественного спокойствия, введение «дистанционных судов» для проведения быстрых судебных заседаний во время чемпионата, запрет ношения ножей и опасных предметов в общественных местах, прикрытие любыми способами лица на стадионах и т.п.. Документом разрешается также употребление слабоалкогольных напитков до 3,5% на спортивных объектах.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 727 | Добавил: stadiums | Теги: евро 2012, пиво, стадионы польши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021