Пн, 18.10.2021, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Жовтень » 6 » В Сочи окончена установка кровли Ледовой арены для кёрлинга
11:22
В Сочи окончена установка кровли Ледовой арены для кёрлинга

В Имеретинской низменности завершились работы по устройству кровли Ледовой арены для кёрлинга.

На несущие конструкции покрытия здания уложены 3 слоя. Сначала металлический каркас крыши закрыли профилирующим настилом, со стороны помещения его окрасили в серо-белый цвет. Эту стальную основу утеплили теплоизоляционными плитами из минеральной ваты. Для защиты от дождевых и талых вод был уложен слой гидроизоляции.

Крышу площадью более 1000 квадратных метров оборудовали приточно-вытяжными установками. Они предназначены для удаления отработанного воздуха и забора свежего кислорода, его фильтрации, охлаждения, подогрева и раздачи с помощью воздуховодов по помещениям.

Очередным этапом работ станет монтаж декоративных фасадов здания. Для обшивки будут применяться сэндвич-панели с утеплителем и декоративные металлические панели.

Ледовая арена для керлинга представляет собой сборно-разборную конструкцию и возведена на железобетонной фундаментной плите. На нижнем уровне спортивного сооружения разместится ледовое поле с игровыми площадками, раздевалки, служебные зоны для атлетов, помещения для судей, врачей, представителей СМИ, технические и складские помещения.

По периметру помещения будут построены трибуны для трех тысяч зрителей.

ГК Олимпстрой



Просмотров: 929 | Добавил: stadiums | Теги: сочи, онлайн заявка на автокредит в сберб, арены россии, зои 2014 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021