Пт, 12.08.2022, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 24 » Строительство стадиона ЦСКА на Песчаной улице. Фотоотчёт, видеоролик со стройки.
11:16
Строительство стадиона ЦСКА на Песчаной улице. Фотоотчёт, видеоролик со стройки.

Изменения с момента последнего фотоотчета:
- Собственно собрали второй башенный кран (причём со светильниками)
- Вязать арматуру на юге почти закончили, даже появилась арматура колонн.
- Приготовили трубу для подачи бетона.
- На западе начали класть гидроизоляцию
- На востоке появилась непонятная штуковина, которая очевидно что-то бетонировала, но что? Несколько рабочих что-то замазывали бетоном.
- Привезли ещё один полуприцеп арматуры.
- На участве башни начали раскапывать сваи. Потом их будут сверху ломать, оголять арматуру, и делать плиту башни.
- Весь забор со стороны 3-й песчаной улицы покрашен (обновлён)

Так же пообщался с одним строителем:
- Сейчас на стройке около 400 человек
- Строит только Ингеоком
- Стоянку будет строить другая контора
- "За полтора года построим"

Южная трибуна. Много людей, заканчивают вязать арматуру плиты, видна арматура колонн, готовятся к заливке - уже даже трубу, по которой будет подаваться бетон, положили.

















Участок башни. Начались какие-то работы, видимо откапывают сваи. Потом их концы должны разбить отбойными молотками и оголить арматуру, после чего начнут делть плиту башни ... (ну естественно с гидроизоляцией и т.п.)








Восточная трибуна. Ездит непонятная штука и заливает всё бетоном. Также несколько рабочих чистят мусор и замазывают бетоном наклонные плоскости стяжки. Видна последняя куча снега на стройке.)








Западная трибуна. Начали класть гидроизоляцию!




Работающие краны. Первый желый башенный кран только и успевает вертеться. Второй красный автокран работает медленно и аккуратно.






Разное. Полуприцеп, набитый арматурой. В перерыве крановщик наблюдает за сборкой второго крана. Опасный участок дороги. Синий самосвал о котором говорит Arcanus вывожит землю с участка башни. Скоро один экскаватор уехал с участка башни. По чёрным дыркам в земле можно видеть границу парковки. Опалубка. Бетононасосы, от одного идёт труба на южную трибуну.








Сборка крана. Судя по всему у нас не самоподнимающийся кран. На основание ставятся части башни, затем маленький кусочек башни, потом кабина с "треугольником" сверху (кстати её поставили со второго раза - когда её уже почти до конца подняли, почему-то опустили и люди с приборами типа как у геодезистов начали смотреть на стрелу крана, посмотрев установили кабину), дальше устанавливают заднюю часть стрелы, один бетонный блок туда, затем переднюю часть стрелы, и заканчивают установкой остальных бетонных блоков в заднюю часть стрелы (что я собственно и не смог заснять)



























Фото и комментарии: derddr


Просмотров: 2210 | Добавил: mshrus | Теги: стадион на Песчаной улице, стадион цска, Фотоотчет, стадионы россии, видеоролик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022