Пт, 12.08.2022, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Квітень » 16 » В Киевский дворец спорта не будут пускать музыкантов
20:02
В Киевский дворец спорта не будут пускать музыкантов

Вице-премьер министр, министр инфраструктуры Борис Колесников огорчил украинских поклонников музыки. Отреставрированный Дворец спорта в Киеве будет отдавать предпочтения спортивным мероприятиям, а не концертам, которые вице-премьер советует устраивать на НСК «Олимпийский».

«Абсолютное приоритетное право (на проведение событий) будет отдано спорту, особенно ледовым видам, хоккею и фигурному катанию, - сообщил Колесников во время брифинга 15 апреля. – Концертных залов все-таки достаточно. Может, не совсем достаточно, но ледовый дворец должен использоваться по прямому назначению».

Любителям музыки, а главное - украинским организаторам концертов мировых звезд, вице-премьер посоветовал обратить внимание на другую арену. «Здесь в 200 метрах находится НСК «Олимпийский». Это шикарная площадка, и на ней можно собирать до 80 тыс. человек. Самые лучшие мировые группы собирали такую аудиторию, так что – дело за организаторами», - отметил Борис Колесников. Также он подчеркнул, что ремонт Дворца на стоимость аренды в нем никак не повлияет.

Отметим, после реконструкции Дворец спорта в «концертном» варианте может собирать 9 тыс. 800 человек. Кстати, опасения насчет дороговизны аренды "Дворца спорта" не подтвердились. Ее обещали поднять на 15-20 тысяч, а входные билеты – на 15-20 гривен. Но, по словам Колесникова, стоимость не изменится.



Просмотров: 745 | Добавил: stadiums | Теги: Палац Спорта, НСК Олимпийский, киев, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022