| Telegram |
Telegram-канал Стадіонні новини:
 |
|
| stadiums.at.ua |
 |
|
Стадион Спартака Открытие Арена
| |
| Cvetokio | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Народ вчера немножечко пофоткал, правда качество сами понимаете так себе, да и после вчерашнего качественного фотообъема с сайта, есть ли смысл выкладывать?
|
| |
| |
| ogonek | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:09 | Сообщение # 122 |
| mvlord если так,то хорошо
|
| |
| |
| mshrus | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:22 | Сообщение # 123 |
| Quote (Cvetokio) Народ вчера немножечко пофоткал, правда качество сами понимаете так себе, да и после вчерашнего качественного фотообъема с сайта, есть ли смысл выкладывать?
Выкладывай сюда! Stadiums посмотрит - и решит стоит ли на главную их размещать (учитывая вчерашний большой отчет), а в форуме он лишним не будет никак.. Лично мне интересно любое новое фото.
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
| |
| |
| mvlord | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 124 |
| mshrus, Cvetokio, ближе к ночи обработаю фотки и выложу здесь.
Получилось две панорамы:
По клику 2 757px × 891px
По клику 4 016px × 885px
Сообщение отредактировал mvlord - Сб, 20.08.2011, 12:10 |
| |
| |
| ArsenySok | Дата: Ср, 17.08.2011, 08:06 | Сообщение # 125 |
|
| Пока рано делать фотки панорамы!Всё ровно ещё не чего не понятно!
|
| |
| |
| mshrus | Дата: Ср, 17.08.2011, 08:23 | Сообщение # 126 |
| Cvetokio, mvlord, отлично получилось!!! Как и в прошлый раз, в принципе. Спасибо!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
|
| |
| |
| Cvetokio | Дата: Ср, 17.08.2011, 13:54 | Сообщение # 127 |
| mshrus, пожалуйста)
|
| |
| |
| TopGun | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:10 | Сообщение # 128 |
| спасибо за фотки. действительно каждая новая вызывает интерес! что до вместимости, то конечно хотелось бы 47
|
| |
| |
| mvlord | Дата: Чт, 18.08.2011, 14:10 | Сообщение # 129 |
| Попробовал сделать панорамы из фотографий официального сайта Спартака:
По клику 2 050px × 1 371px
По клику 2 434px × 740px
По клику 3 789px × 949px
|
| |
| |
| Cvetokio | Дата: Чт, 18.08.2011, 14:15 | Сообщение # 130 |
| mvlord, нормалек, спасибо!
|
| |
| |
| mvlord | Дата: Чт, 18.08.2011, 14:18 | Сообщение # 131 |
| Cvetokio, кстати судя по ещё не обшитому ангару, некоторые фотки были сделаны довольно давно.
|
| |
| |
| Cvetokio | Дата: Чт, 18.08.2011, 14:55 | Сообщение # 132 |
| mvlord, если ты про мои, то он обшит визуально был процентов на 90-95, но не весь, я все фотки одним днем делал
|
| |
| |
| mvlord | Дата: Чт, 18.08.2011, 15:19 | Сообщение # 133 |
| Cvetokio, ну, да. А на официальных есть ещё июньские фотки, где ангар ещё и не начинали обшивать. То есть они всё лето снимали, а теперь разом выложили.
|
| |
| |
| Cvetokio | Дата: Чт, 18.08.2011, 15:34 | Сообщение # 134 |
| mvlord, а ты про фотки с сайта) ну да они видимо снимали постоянно, а выложили потом кучу летних фоток
|
| |
| |
| VladFCSM | Дата: Чт, 18.08.2011, 17:39 | Сообщение # 135 |
|
| Quote что до вместимости, то конечно хотелось бы 47
Скажи ты ходишь на стадион вообще? Какие 47 тыщ? Все нормальные люди, которые ходят на каждый матч, в том числе и я, хотят не очень огромный, уютный стадион.... Что бы он не выглядел таким пустым как Лужа....
|
| |
| |
| mshrus | Дата: Чт, 18.08.2011, 22:03 | Сообщение # 136 |
| Quote (VladFCSM) Скажи ты ходишь на стадион вообще? Какие 47 тыщ? Все нормальные люди, которые ходят на каждый матч, в том числе и я, хотят не очень огромный, уютный стадион.... Что бы он не выглядел таким пустым как Лужа....
Ну по такому принципу тогда надо строить стадион на 10 тыс., - сейчас столько в среднем ходят на домашние матчи Спартака.. Тогда стадион постоянно полным будет. Большой, современный стадион нормальными клубами рассматривается как подоплека к росту и стимул для работы с болельщиками, а не как абуза. Народная команда, по сути дела, должна постоянно собирать стад не меньше Олд Траффорда. Понятно что в наших реалиях это пока невозможно, но, как я думаю, всему свое время... Лучше уж пару-тройку лет посидеть на полупустом пятидесятитысячнике, нежели построить двадцатитысячник и через пару-тройку лет понять что он не соответствует амбициям...
|
| |
| |
| VladFCSM | Дата: Пт, 19.08.2011, 19:51 | Сообщение # 137 |
|
| Quote Ну по такому принципу тогда надо строить стадион на 10 тыс., - сейчас столько в среднем ходят на домашние матчи Спартака.. Тогда стадион постоянно полным будет. Большой, современный стадион нормальными клубами рассматривается как подоплека к росту и стимул для работы с болельщиками, а не как абуза. Народная команда, по сути дела, должна постоянно собирать стад не меньше Олд Траффорда. Понятно что в наших реалиях это пока невозможно, но, как я думаю, всему свое время... Лучше уж пару-тройку лет посидеть на полупустом пятидесятитысячнике, нежели построить двадцатитысячник и через пару-тройку лет понять что он не соответствует амбициям...
42-45 для Спартака, я считаю приемлимыми...... Поэтому про 10, 20 тыщ не надо тут писать.... И это достаточно хорошая вмстимость Почему не 10,20? Да потому что эта цифра моментально может вырасти, если работа с болельщиками проводиться будет и результаты стабильно хорошие будут.... А да 50 тысяч эта цифра не вырастет.... Только если через много-много лет..... Если все равняются на Англиию, на ее инфраструктуру выстроенную в футболе...то предствитель Ливерпулся говорил, что стадион НЕ должен вмещать всех желающих, что бы был спрос...и на вопрос, почему Ливерпуль планирует вместимость будущей арены на 70 тыщ, а не на 90, ведь арена все равно могла бы заполняться..., он ответил то, что я описал выше про спрос....
Теперь вопрос: Вам лично.... За какую команду Вы болеете??? И как часто Вы посещаете стадион и какой стадион???
Мне, как владельцу абонемента на БСА Лужники надоело смотреть на пустые трибуны....ведь даже 9 тысяч человек на 42 тысячнном стадионе смотрелись бы по другому, и футболистам приятно и зрителям...
|
| |
| |
| TopGun | Дата: Пт, 19.08.2011, 22:53 | Сообщение # 138 |
| Quote (VladFCSM) Скажи ты ходишь на стадион вообще? Какие 47 тыщ? Все нормальные люди, которые ходят на каждый матч, в том числе и я, хотят не очень огромный, уютный стадион.... Что бы он не выглядел таким пустым как Лужа.... Я счастливый обладатель абика на б8. не пропускаю ни одной игры, за ооочень ооочень редким исключением! Я уверен что если стад будет на 47, то это будет просто замечательно! Так же я уверен что стадион будет заполняться почти полностью, а в первое время будут постоянные аншлаги на любых играх. хотя бы потому что каждый болельщик Спартака захочет побывать там, а их у нас по всей стране и миру очень много. так же наверняка с большой охотой на наш стад придут и болелы других команд. Современная инфраструктура и комфорт привлекут большое количество зрителей. так что стадион на 47 тысяч нам будет в самый раз! И если у нас недавно реализовывали 11 тыс абиков в лужу, то уверен что на новом стадионе реализуют минимум 20-25 тысяч!Добавлено (19.08.2011, 22:53) --------------------------------------------- Ах да, я еще так же уверен что если в ближайшие пару лет мы не станем чемпионами, то уж после постройки стадиона Федун приложит все усилия для второй звезды! А это в свою очередь опять же послужит катализатором для увеличения посещаемости!
|
| |
| |
| StepCo | Дата: Сб, 20.08.2011, 05:52 | Сообщение # 139 |
| TopGun, отлично аргументировал!
ВОРКУТА - СТОЛИЦА МИРА !!!
|
| |
| |
| VladFCSM | Дата: Сб, 20.08.2011, 12:53 | Сообщение # 140 |
|
| TopGun, про увелечение я не отрицаю, будут расти продажи абиков, но что бы на каждом матче аншлаг ... этого не будет Quote Ах да, я еще так же уверен что если в ближайшие пару лет мы не станем чемпионами, то уж после постройки стадиона Федун приложит все усилия для второй звезды! А это в свою очередь опять же послужит катализатором для увеличения посещаемости!
Если мы будем чемпионами и в еврокубках всех шпилить и 60 тысячник будет собираться, но что если этого не будет?? А вот если этого не будет и стадик маловероятно, что будет забиваться.... Об увеличении вместимости в пору думать таким командам как Мю, Арсенал, Реал, Барса - вот они даже на нетоповые матчи забивают стадики....
|
| |
| |
|
|