Ср, 12.06.2024, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 29
Гостей: 29
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Січень » 14 » Смольный готовит план устранения замечаний, выявленных СП на стадионе на Крестовском
18:36
Смольный готовит план устранения замечаний, выявленных СП на стадионе на Крестовском



Комитет по строительству Петербурга, заказчик строительства стадиона на Крестовском, работает над планом устранения замечаний Счетной палаты РФ и оптимизацией стоимости объекта.

Об этом «БалтИнфо» заявил заместитель председателя Комитета Виктора Московских.

Замечания, полученные от Счетной палаты по результатам проверки целевого использования бюджетных средств, направленных на проектирование и строительство футбольного стадиона в западной части Крестовского острова, внимательно изучены Комитетом по строительству, заявил Виктор Московских. В настоящее время разрабатывается план устранения полученных замечаний.

Зампредседателя комитета сообщил, что в целях оптимизации стоимости стадиона сформирована рабочая группа, которая анализирует проектные и технологические решения. «Особое внимание уделяется расходам городского бюджета на нефутбольные технологии объекта. Также проверяются затраты на помещения общественного питания и концертное оборудование», - пояснил Московских.

Представитель комитета также отметил, что решение контрольно-счетной палаты Петербурга о проведении мониторинга дальнейшего строительства стадиона будет обеспечено постоянными отчетами комитета по строительству.

В понедельник Счетная палата РФ по итогам проверки расходования бюджетных средств на строительство спортивной арены сообщила, что были выявлены отдельные факты нарушений законодательства. Они касаются поступления в доход Петербурга средств от реализации материалов после демонтажа стадиона им. Кирова, использования возвратных материалов при строительстве нового стадиона и ненадлежащего хранения 63 тыс. стульев для зрителей стоимостью 287 млн рублей.



Просмотров: 1351 | Добавил: денden | Теги: Газпром-Арена, счетная палата, Питер, ЧМ-2018, смольный | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024