Чт, 21.10.2021, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 16 » Руководство "Арены Львов" не хочет продавать стадион "Шахтеру"
10:52
Руководство "Арены Львов" не хочет продавать стадион "Шахтеру"

Во Львове опровергли информацию о том, что владелец клуба собирался приобрести "Арену Львов".

Как сообщил руководитель стадиона Денис Рынский, на данный момент не то время, что бы совершать такую покупку, информирует zahid.net.

– Стадион "Арена Львов" недостроенный, поэтому сначала нужно решить вопрос с его доукомплектованием, – сказал Рынский.

Напомним, что владелец "Шахтера" Ринат Ахметов не исключал возможности переезда клуба в западную часть Украины.

Чемпион Украины, арендовавший на три года "Арену Львов", рассматривал возможность приобретения всех прав на стадион во Львове. Клуб искал новую базу, в то время как футболисты заняты поиском жилья в этом городе.

Спорт XL
видео: pressclub.lviv.ua



Просмотров: 1965 | Добавил: stadiums | Теги: Львов, арена львов, Денис Рынский, Видео | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
+4   Спам
1 NORD   (16.11.2014 11:35) [Материал]
Я думал это шутка. Перевезти Шахтер из Донецка во Львов это откровенная дурость. Это как Боруссию Д. перевести в Гельзинкирхен или Мюнхен. Как перевезти Ливерпуль в Манчестер.

-1   Спам
3 leta_bez_trusof   (16.11.2014 12:23) [Материал]
думаю это совершенно разные вещи тк тут обстановка в стране заставляет клуб переехать

2 Вован   (16.11.2014 11:49) [Материал]
" Чемпион Украины, арендовавший на три года "Арену Львов", рассматривал возможность приобретения всех прав на стадион во Львове. Клуб искал новую базу, в то время как футболисты заняты поиском жилья в этом городе"  .....Вы последнее интервью Ахметова читали? Никуда Шахтер не собирался и собирается переезжать. Хватит утки кидать!

4 Вован   (16.11.2014 17:51) [Материал]
Президент «Шахтера» Ринат Ахметов прокомментировал слухи о приобретении клубом «Арены Львов» и постройке на западе Украины новой базы.«Я хочу сказать всем, в первую очередь нашим болельщикам, что у «Шахтера» есть только одна тренировочная база, и это база «Кирша». У нас имеется единственный стадион – это «Донбасс Арена». Других вариантов нет и не будет.

Возможно, сегодня в это кому-то и трудно поверить, но мы еще не один раз соберем полную более чем 50-тысячную «Донбасс Арену», чтобы вместе с нашими болельщиками увидеть яркие игры и отпраздновать красивые победы. Сегодня все мы живем мечтой о возвращении и выступлениях «Шахтера» в Донецке», – сказал Ахметов.

5 is17   (16.11.2014 20:19) [Материал]
Не тешьте господа себя иллюзиями. в донецке никто больше не пойдет на шахтер. если и будет когда то еще шахтер играть тут, то на матче будет полсотни детей из школ загнанных и 14 патриотов.

-3   Спам
7 Вован   (17.11.2014 07:33) [Материал]
Если ты лично не собираешься, уже никогда не ходить на их игры, то это не значит , что на них, вообще мало кто будет ходить)) За себя научись говорить))

+2   Спам
6 PiterRus   (16.11.2014 23:08) [Материал]
Пусть Ахметов Донбасс-арену отремонтирует для начала. И весь город. Потом может все что угодно говорить.

-1   Спам
8 Barboss   (17.11.2014 10:13) [Материал]
ФК Карабах когда последний раз на родине играл? На Кипре тоже есть клубы не играющие в родных городах из-за турецкой оккупации части острова. Не ми перші

9 dimsssss   (18.11.2014 16:29) [Материал]
Команды в любом случае должны вернуться в свои родные города, после того как бомбёжки закончатся, а стадионы будут приведены в годность для проведения спортивных соревнований. Тут других мнений быть не должно. Должна сохраняться клубная преемственность в городах. Игроки, владельцы, руководства клубов - приходят и уходят, постоянно сменяются, а команды созданные столетия или десятки лет назад остаются и выступают в родных стенах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021