Нд, 22.09.2019, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 15 » Инженеров переманивают на стройку стадиона на Стрелке
19:36
Инженеров переманивают на стройку стадиона на Стрелке

Муниципальные предприятия могут потерять своих лучших инженеров из-за строительства стадиона в Нижнем Новгороде. Такими опасениями поделился 15 декабря на оперативном совещании в администрации города руководитель Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде Юрий Гаранин.

«Очень серьезно напрягает ситуация на рынке труда среди специалистов, которые занимаются строительством. В связи с тем, что строительство стадиона начинается, фирма, которая строит стадион (ФГУП «Спорт-Инжиниринг» - NN.RU), делает очень серьезные предложения», - рассказал руководитель муниципального учреждения.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов решил уточнить: «То есть вы хотите сказать, что инженерный состав наших муниципальных предприятий сейчас перейдет на федеральную стройку?»

«Я этого не исключаю. Зарплата предлагается в 4-5 раз больше», - ответил Гаранин.

По данным сайта rabota.nn.ru, средняя заработная плата инженера в сфере строительства в Нижнем Новгороде составляет 33 841 рублей.

По залу пошел возбужденный шепоток, что не укрылось от Олега Кондрашова. «Оживились. Там только инженеров привлекают. А глав администраций районов не зовут еще, - усмехнулся он. - Поэтому работайте».

Также Олег Кондрашов заявил, что придется работать в тех условиях, которые есть. «Мы с вами - а вы как никто другой - знаем, чего нам стоят дополнительные поощрения», - сказал он Гаранину.

Напомним, в районе Стрелки в Нижнем Новгороде к 2018 году построят стадион на 45 тысяч зрительских мест. Новое спортивное сооружение необходимо, так как приволжская столица в числе 11 других российских городов должна принять игры чемпионата мира по футболу.

NN.RU
фото: jackass94 (ssc)



Просмотров: 1168 | Добавил: leonid | Теги: Нижний Новгород, Юрий Гаранин, ЧМ-2018, арена-волга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Cvetokio14   (17.12.2014 04:59)
и что плохого в этом?

2 Cvetokio14   (17.12.2014 04:59)
убила зарплата инженеров 33 с копейками...(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019