Нд, 04.12.2022, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 18 » Проект реконструкции стадиона "Фишт" в Сочи к ЧМ-2018 будет готов до конца года
19:29
Проект реконструкции стадиона "Фишт" в Сочи к ЧМ-2018 будет готов до конца года

Инспекционная комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ высоко оценила стадион "Фишт" в Сочи, который примет матчи чемпионата мира 2018 года.

Об этом журналистам рассказал глава департамента ФИФА по координации и подготовке к ЧМ-2018 Кристиан Унгер.

В состав комиссии входят эксперты в области проектирования и строительства стадионов, подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, медицинских услуг, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ.

Они разбиты на несколько групп, каждая из которых будет заниматься определенным кругом вопросов.

"Могу дать только прекрасную характеристику "Фишту", - сказал Унгер. - Для нас всегда очень важно первое посещение города и стадиона. В данном случае особый интерес представляет то, что стадион в Сочи принимал такое грандиозное событие как Олимпиада".

"Фишт" напоминает мне о зимних Играх. Стадион уникальный, но это касается всех арен, которые мы видели. Тем не менее, мы не сравниваем стадионы между собой - только конкретную арену на разных этапах нашей инспекции", - заметил Унгер.

"Цель визита состояла в том, чтобы правильно распределить пространство на стадионе и зонировать территорию вокруг арены, - сказал генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин. - Мы должны сделать посещение чемпионата мира и Кубка конфедераций максимально комфортным для всех клиентских групп".

Отвечая на вопрос о билетной программе, Сорокин сказал, что говорить о ней еще слишком рано.

"Формат, в котором будет функционировать билетная программа, еще не разработан. По опыту предыдущего чемпионата можно сказать, что фаза активной продажи начинается за 8-9 месяцев до турнира", - отметил Сорокин.

Заместитель главы города Сочи Сергей Юрченко выразил уверенность, что благодаря большому опыту у региона получится провести матчи чемпионата мира на высоком уровне.

"В этом году мы уже провели 15 крупных международных мероприятий - соревнования, форумы, выставки. Вместе с правительством Краснодарского края подготовлено дополнение в существующую программу, где мы предусмотрели все необходимые ресурсы, которые позволят нам провести подготовку к чемпионату мира на самом высшем уровне", - сказал Юрченко.

Проект реконструкции стадиона будет готов до конца года

Министр физкультуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова сообщила, что проект реконструкции стадиона будет готов до конца года.

"Внешний вид стадиона изменится, то же касается и внутреннего интерьера. К 2017 году стадион станет красивее", - сказала она.

Стадион "Фишт" был построен к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. На нем проходили церемонии открытия и закрытия Олимпиады.

В четверг представители ФИФА посетили строящийся стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, а на следующий день осмотрели "Казань-Арену".

19 и 20 октября комиссия посетит московские стадионы "Открытие-Арена" и "Лужники".

С 21 по 23 октября пройдет виртуальная инспекция по остальным стадионам чемпионата мира-2018.

ТАСС



Просмотров: 2846 | Добавил: fevral69 | Теги: сочи, Кристиан Унгер, стадион фишт, Фифа, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 31 2 »
+5   Спам
1 Xyctuk   (18.10.2014 21:36) [Материал]
Пол-года нужно, чтобы решить как снять временный кусок крыши?

+2   Спам
2 Yura   (18.10.2014 22:15) [Материал]
Ну что поделаешь, если там идиоты работают angry

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022