Пн, 25.10.2021, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Листопад » 14 » РФС понизил категорию стадиона "Звезда"
18:04
РФС понизил категорию стадиона "Звезда"

Комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного союза (РФС) решила понизить пермскому стадиону "Звезда" категорию сертификата соответствия РФС с первой до второй, в связи с чем матчи "Амкара" и "Уфы", которые должны были пройти на этой арене, будут перенесены, сообщает пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

В пятницу президент московского "Локомотива" Ольга Смородская выступила в СМИ с заявлением, что качество поля на стадионе "Звезда" ужасное, и железнодорожникам предстоит играть в нечеловеческих условиях.

Пермская арена заявлена в качестве резервной футбольным клубом "Уфа", который 24 ноября примет в 14-м туре "Локо". "Амкар" 23 ноября сыграет дома с тульским "Арсеналом".

Решение о понижении категории сертификата было принято по итогам проверки совместной комиссии РФС и РФПЛ. О месте проведения матчей "Амкара" и "Уфы" будет объявлено позднее.

РИА Новости
фото: rusrep.ru



Просмотров: 1242 | Добавил: leonid | Теги: Стадион Звезда, Пермь, газон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+4   Спам
1 ittrainbow   (14.11.2014 19:59) [Материал]
мне одному кажется что Тётя Оля много на себя берёт?

РФС не лучше, плодят проблемы, как будто старых не хватает

2 future   (15.11.2014 05:20) [Материал]
Ну Уфа тоже "молодцы" - летом обещали к ноябрю завершить реконструкцию "Нефтяника" и играть там. В итоге не раньше весны начнут. Хотя к понижению категории "Звезды" вряд ли это имеет отношение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021