Ср, 18.09.2019, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 25 » Строительство юго-восточного здания стадиона ЦСКА завершено (ФОТО)
19:19
Строительство юго-восточного здания стадиона ЦСКА завершено (ФОТО)

pfc-cska.com рассказывает о последних новостях со строительной площадки стадиона ПФК ЦСКА на 3-й Песчаной улице.

Строительство стадиона продолжается в соответствии с графиком. В декабре завершилось возведение монолитных конструкций Юго-Восточного здания.

Рабочие приступили к отделке и начали монтировать стеклянные фасады сооружения.

Полностью завершены монолитные работы на Южной и Западной трибунах. На обеих также уже смонтирована большая часть конструкций козырька. В январе 2015 года крышу начнут монтировать и на Восточной трибуне.

Работы на высотной башне вышли на 15-й этаж, а здание на Северо-Востоке выросло в высоту уже на три этажа.

ПФК ЦСКА



Просмотров: 3588 | Добавил: leonid | Теги: москва, фото, стадион цска, ВЭБ-Арена | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 8
1 BAT   (25.12.2014 22:41)
Гинер молодец! Стадик окупится быстро. да и прибыль будет не хилую приносить.

+1   Спам
2 ittrainbow   (26.12.2014 11:31)
Beetle это именно та башенка о которой мы говорили?

Вот видишь, ты зря волновался, оказалось что там бетонки на неделю, а мы про месяцы говорили

p.s. глядя на это я наверное поменяю свое мнение по поводу скорости постройки большой башни, её "начерно" могут со всем стадионом сдать, а отделку уже потом заканчивать

5 Beetle   (26.12.2014 13:22)
Нееееееееееееее, ты что!?! По этой башне вопросов никогда и не было! Её достроили, считай ещё два месяца назад. Только флигелёк сверху мостырили. Это всё ерунда!..
Меня вот беспокоит, что такая же по размеру и объёмам работ башня на северо-западе (зеркальное отражение) ещё даже на уровень земли не вышла. Вот где основной геморрой. И без неё, сделанной хотя бы начерно, не открыть стадион для зрителей. А ведь отлить эту коробку мало, надо и крышу над ней закольцевать.
Надежда только на то, что чем ближе к завершению стройка, тем больше таджиков будет занято именно на северо-западе, и тем акцентированнее будет внимание на отстающих участках.

+1   Спам
6 ittrainbow   (26.12.2014 13:34)
ок, я до сих пор путаюсь со сторонами света в плане вашей стройки

противоположная башня пойдет вверх вместе с трибуной, думаю пока трибуну будут доделывать начисто - башню уж черновую-то часть всяко должны закончить

ведь башня-то, по большому счету, высотой с трибуну, объем плюс-минус похожий (да, башня больше конечно, но там нет козырька и проч., про покраску-побелку-кресла-подтрибунки я не говорю, башню застеклить и внутри копайся когда и сколько угодно)

+1   Спам
7 Beetle   (26.12.2014 15:22)
Ну вот и думаю, успеют или нет, хотя бы изнутри стадиона остеклить углы, поставить сидушки и накидать пластика на крышу?
Просто, если в угоду первым кассовым сборам, решат-таки открыть недостроенный стадион, то это напрочь испортит праздник новоселья...
К мысле о недостроенном бизнес-центре уже привык, а вот смотреть на первом матче с одной трибуны на недостроенную другую - это не айс, прямо сказать.

-1   Спам
8 Херпопадешь   (28.12.2014 15:22)
Мне кажется тут Гинер выдает желаемое за действительное, мы живем в стране, где очень много иногда лишних строительных регламентов. Разрешение на использование объекта, где ведется активное строительство, будет очень сложно получить, если вообще возможно. Должна оставаться только отделка внутренних помещений, то есть объект должен быть сдан.
Представить себе картину марсельского велодрома, где строили одну трибуну, а в перерывах между строительством проводили матчи - НЕВОЗМОЖНО.

3 Morchel78   (26.12.2014 11:43)
Темпы конечно впечатляют, второй ярус на восточной растет на глазах:) Сейчас все силы по монолиту на башню направлены будут и на северную трибуну с примыкающими к ней зданиями.

+5   Спам
4 Beetle   (26.12.2014 12:47)
Эх, жаль что до НГ наверное не успеют северо-западный уголок в уровень земли вывести.
А так бы было очень даже символично, что в 2014 стадион НАКОНЕЦ-ТО полностью вышел из нулевых отметок!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019