Сб, 23.09.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 66
Пользователей: 3
stadiums, Радио-Кокос, dmytrobilyaev
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 18
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Январь » 18 » Парслоу: "Ливерпуль" не сможет построить новый стадион без инвестора"
14:17
Парслоу: "Ливерпуль" не сможет построить новый стадион без инвестора"

Исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Парслоу заявил, строительство нового стадиона будет невозможно до тех пор, пока в клуб не будут сделаны серьезные финансовые вливания.

По слухам, владельцы клуба с "Энфилда" Том Хикс и Джордж Жиллетт готовы продать 25% акций клуба, но покупателей на эту долю они ищут уже не первый месяц. Найти желающего приобрести четверть всех акций клуба непросто, ведь в этом случае возможный инвестор не будет иметь права голоса - доли американцев, все равно, останутся больше.

Парслоу признался, что у клуба существует острая необходимость в стороннем денежном вливании. Только снизив долги клуба и упрочив финансовое положение, можно рассчитывать на кредит от банка, необходимый на начало строительство нового стадиона в "Стенли Парк".


"В прошлом году банки были не готовы. Но сейчас ситуация изменилась, и они вновь открыты к предложениям. Есть некоторое количество банков, заинтересованных в финансировании строительства нашего нового стадиона. Впрочем, они все требуют, чтобы первым делом клуб привлек инвестора".


"Поэтому я вижу 2 шага дальнейшего развития ситуации - в ближайшие 2 месяца нам нужно найти инвестора, с помощью которого удастся до минимума снизить долги клуба, а затем мы сможем начать переговоры с банками о непосредственно финансировании стадиона".


"Именно новый стадион является ключом к переходу клуба на новый экономический и футбольный уровень. Стадион стоит во главе стратегических планов клуба", - цитирует Парслоу SportsPro Meida.


Таким образом, можно сделать следующий вывод из слов Парслоу - до тех пор, пока Хикс и Жиллетт остаются единственными владельцами "Ливерпуля", клубу не видать нового стадиона.



Просмотров: 469 | Добавил: stadiums | Теги: Ливерпуль, Стэнли Парк, Энфилд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017