Пн, 15.08.2022, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Січень » 21 » Рэднапп: "Переезд на Олимпийский стадион погубит "Вест Хэм"
12:44
Рэднапп: "Переезд на Олимпийский стадион погубит "Вест Хэм"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп предостерег свой бывший клуб "Вест Хэм", что переезд на Олимпийский стадион станет для "молотобойцев" их крахом.

Уже на следующей неделе олимпийский комитет объявит, кому достанется свежепостроенная арена после Игр 2012 года. На стадион претендуют два клуба Премьер-Лиги в лице "Тоттенхэма" и "Вест Хэма", правда планы каждого из них сильно отличаются.

И если "шпорам" просто важен участок земли - они планирует разрушить Олимпийский стадион и возвести на его месте новый, чисто футбольный, то "молотобойцы" хотят оставить легкоатлетическую дорожку вокруг поля и лишь уменьшить вместимость. Рэднапп считает, что это погубит "Вест Хэм".

"Я опасаюсь, что переезд "Вест Хэма" на стадион в Стретфорде с условием, которое ставит олимпийский комитет - оставить огромную беговую дорожку вокруг поля - станет кошмаром для них. Поразительно, что клуб вообще задумывается о переезде и сохранении 400-метровой дорожки, которая станет непреодолимым барьером между болельщиками и футболом".

"Мой клуб, "Тоттенхэм", тоже претендуют на этот стадион, потому что "шпоры" движутся вперед, и нам требуется большая арена - но у нас совсем другой взгляд на этот проект".

"Как игрок, я вырос в "Вест Хэме", а затем тренировал его. Конечно их болельщики сейчас меня не очень любят, потому что я тренирую "Тоттенхэм", но я очень сопереживаю клубу насчет происходящего. Попробуйте смешать футбол и атлетику, и вы закончите крахом. Взгляните на мировой опыт - большинство зарубежных клубов без сомнений отказываются от комбинированных стадионов".

"Многие клубы из Германии экспериментировали с этим в прошлом, но затем им пришлось выдирать дорожки и укладывать газон. Одним из примеров является "Штутгарт", который вообще переехал на новый стадион по этой причине. Пространство между полем и болельщиками убивает футбол", - написал Рэднапп в своей колонке в The Sun.

fapl.ru



Просмотров: 1119 | Добавил: stadiums | Теги: ои-2012, Олимпийский стадион, Лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022