Пн, 15.08.2022, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 10 » Вице-президент Таврии: "Клуб входит в стадию перестройки"
00:02
Вице-президент Таврии: "Клуб входит в стадию перестройки"

Корреспондент UA-Футбол пообщался с новоназначенным вице-президентом симферопольской Таврии Дмитрием Селюком. Приводим часть интервью, касающуюся инфраструктуры клуба.

- Учитывать надо то, что сейчас клуб войдет в стадию перестройки, а как говорят китайцы, только врагу желают жить во времена перемен. Мы как раз входим в такую стадию. Но вы поверьте мне, перемены – к лучшему!

Жизнь, конечно, покажет, но я думаю, что сейчас будет строиться база, реконструироваться стадион, будет правильный подход к школам, академии и молодежи. Плюс мы обязательно, до конца ноября, начнем новую программу. Сейчас я персонально разрабатываю план, согласно которому футбольный клуб «Таврия» будет входить в определенные социальные программы города и региона вцелом. То есть, мы будем помогать детским домам: будем встречаться с ними, перечислять деньги, закупать одежду и так далее. Будем обязательно расширять работу, направленную на помощь людям социально незащищенным. Будем развивать клуб не только в спортивном направлении, но и чисто человеческом.

Я уж не говорю о том, что мы выстроим в Таврии как футбольную структуру, так и административную. Построим работу в ФК Таврия так, чтобы клуб стал украинским грандом и игроком европейских кубков.

- Каким образом проходит ваше сотрудничество с президентом Таврии Сергеем Куницыным?

- Мы с ним в очень хороших отношениях. Сергей Владимирович – очень уважаемый человек в городе. Сергей Владимирович – очень уважаемый человек. У нас с ним очень хорошее взаимопонимание, продуктивное сотрудничество. Мы, как говорится, созваниваемся, обсуждаем моменты.

Он – человек масштабный, он решает стратегические вопросы «Таврии», такие как: строительство базы, я думаю, реконструкция стадиона, строительство академии, и прочее. Учитывая, что он, естественно, в этом вопросе ориентируется, я думаю, масштабней человека в Крыму тяжело найти, то он именно это взвалил на свои плечи, такую ответственность. Безусловно, он отчитывается перед акционерами за решение этих глобальных задач. Для того, чтобы клуб достиг какой-либо высоты, надо начинать с инфраструктуры. Потому как в первую очередь должна быть развита инфраструктура: где команда тренируется, проводит время. Стадионы, болельщики, - это те моменты, которые надо выстроить.

=
См. также:
Куницын: Стадион Локомотив превратится в крытый 30-тысячник


Просмотров: 952 | Добавил: stadiums | Теги: дмитрий селюк, Симферополь, рс локомотив, Таврия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 71 2 3 »
1 Jesusrockstar   (10.11.2011 00:28) [Материал]
По-моему говорили что хотят реконструировать на подобии металлиста так ведь?

+1   Спам
2 stadiums   (10.11.2011 00:52) [Материал]
Да, вот здесь Куницин об этом говорил в мае.

+2   Спам
4 mik   (10.11.2011 19:06) [Материал]
надеюсь, что наподобие Металлиста делать не будут.лучше этот снести, а на его месте построить небольшой стадиончик на тысяч 30)

+1   Спам
5 stadiums   (10.11.2011 19:44) [Материал]
Я тоже на это очень надеюсь.
Тем более, что в Симферополе есть стадион Фиолент. На нём можно играть сколько потребуется (если строительство затянется). Спешить некуда.

6 Jesusrockstar   (10.11.2011 21:46) [Материал]
Тем более опыт строительства подсказывает что реконструкция обходится дороже стройки с ноля. Тоже хочется побольше футбольных стадионов.

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022