Вт, 09.08.2022, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 12 » Сотни болельщиков не могли попасть на НСК Олимпийский
03:15
Сотни болельщиков не могли попасть на НСК Олимпийский



Сотни болельщиков не смогли попасть на НСК Олимпийский сразу после начала товарищеского матча между национальными сборными Украины и Германии, со стороны Троицкой площади из-за прекращения пропуска болельщиков через турникеты. Некоторые из физически подготовленных болельщиков перелезли через ограждение, чтобы попасть на стадион.

Ожидалось, что на встрече с бронзовым призером последнего чемпионата мира и фаворитом предстоящего Евро-2012, на реконструированном НСК Олимпийский будет аншлаг, однако несколько тысяч мест пустовало. В основном, на нижних рядах 70-тысячной арены, сообщает Террикон.

Отметим, что практически сразу из продажи исчезли самые дешевые билеты, которые затем продавались спекулянтами по цене 3-5 номиналов. Перед самой игрой их продавали уже дешевле номинала, однако опоздавшие как раз и оказались перед закрытыми турникетами.

фото: football.ua


Просмотров: 1307 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, киев | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 141 2 3 ... 13 14 »
+5   Спам
1 Сергій Київ   (12.11.2011 03:42) [Материал]
Смешно то,что турникеты были немецкими и устанавливали их под строгим присмотром немецких спецов,при этом немецкие специалисты их потом еще 2 дня лично перепроверяли,так что ошибаются все,и не только наши строители!Кстати в УЕФА не зря требуют проводить матчи на новых стадах минимум за полгода,таким образом выявляются и в последствии устраняются все погрешности!Так и у нас,ща все исправим и будет все ОК tongue

1-1 2-2 3-3 ... 13-13 14-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022