Ср, 10.08.2022, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 23 » Ресторан в «Уфа-Арене»
16:51
Ресторан в «Уфа-Арене»



Запись в блоге Xоккейные атрибуты, посвящённая ресторану на Уфа-Арене.

Мы продолжаем путешествовать по Уфа-Арене, и сегодня заглянем в ресторан и в ложи, расположенные на третьем уровне. Для начала пару слов о том, как удалось туда попасть. В ложу мы прошли к друзьям, так как там двое людей не смогло прийти. А в ресторан мы купили билеты сами, причем без очереди,за 3 часа до матча со СКА. Это объясняется высокой ценой билета - 3000 рублей за столик на 4 человек, то есть по 750 рублей с каждого. Кроме того,Салават избавился от дурной привычки продавать билеты в день матча, так что там можно было купить билетов на матч с ЦСКА, Динамо и Львом.

Первым делом зайдем в ложу.Фотографировал после матча, поэтому немного грязно:)

Ложа на восемь человек, там бесплатно фрукты, соки, чай, остальное можно заказывать. Есть телевизор,в перерыве можно глянуть футбол или другие матчи. Кроме того, здесь есть шкаф,можно не раздеваться в гардеробе.

Выходим на балкон. В каждой ложе по восемь мест, причем сиденья более мягкие, чем на трибуне.

Кстати, с высотой поручней в ложе и на четвертом уровне беда. Если ты будешь смотреть матч откинувшись на спинку, то поручень будет прямо на уровне глаз. Приходится либо стоять, либо сидеть опершись руками о поручень, что не есть самая удобная поза. Буквально чуть-чуть пониже, и было бы гораздо лучше.

Вот такой вид с балкона. Кстати, в соседней ложе на матчах с Акбарсом и СКА сидел Билялетдинов.

Ну что теперь пора отправиться в ресторан. Сдав куртки в гардероб заходим внутрь.

Проходим к своему столику всего их я насчитал 25.

В стоимость билета включены фрукты, две бутылки колы, корзинка фруктов, две пачки сока. Вот такой вид открывается из ресторана если стоять.

Сидя смотрится тоже отлично, видно все. Правда с горизонтальными балками такая же хрень как и с поручнями. По поводу еды. Качество среднее, выбор достаточно большой. Что насчет алкоголя то тут большой выбор. Коньяк, вермуты:

Пиво. Если на арене льют только Heineken и Бочкарев, то тут побольше вариантов:

На мой взгляд, в ресторан можно сходить пару раз, но смотреть хоккей там не очень удобно, так как не получается полностью сконцентрироваться на игре. В ресторане не так громко, как на арене и отвлекаешься на еду. Хотя, наверное, кому-то больше нравится смотреть хоккей именно так.

=
См. также:
Арены КХЛ. Уфа-Арена


Просмотров: 3961 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, Фотоотчет, ресторан, Уфа-Арена, уфа, арены россии, ледовые арены | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 51 2 3 »
+2   Спам
1 hudsonhawk88   (23.11.2011 19:43) [Материал]
Цены в Уфе конечно очень лояльные, в отличие от Москвы. Прошлой зимой туда ездил к другу, в ресторанах цены в два раза ниже московских. А город хороший, видно, что развивается, чувствуется, что город, не провинция.

2 StepCo   (23.11.2011 20:06) [Материал]
Чего не зарегестрируешься? smile

4 Петрович   (23.11.2011 23:48) [Материал]
но арена все равно маловата... Да и вообще Башкортостан явно пока уступает Татарстану, а с учетом отказа от футбольного стадиона врятли в ближайшее время догонит... жаль, что даже чм по молодежи не побудил чинушей к новой арене...

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022