Ср, 27.10.2021, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Грудень » 13 » Игорь Суркис: На «Олимпийском» будет клубный музей и фан-шоп «Динамо»
14:18
Игорь Суркис: На «Олимпийском» будет клубный музей и фан-шоп «Динамо»



Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Суркис рассказал о финансовой составляющей аренды «Олимпийского» и о планах по эксплуатации арены.

- Игорь Михайлович, когда «Динамо» проведет свой первый матч на НСК «Олимпийском»?

- Третьего марта, в рамках 21-го тура ПЛ против «Арсенала». Если, конечно, не произойдет ничего непредвиденного. Мы же не знаем, какой там подогрев, какая будет зима. Давайте будем откровенны, мы знаем, что при -5’С у нас на «Динамо» включается автоматический подогрев, мы знаем как это поле содержать. Естественно, наши службы совместно со службами «Олимпийского» сейчас включатся в работу, чтобы подготовить поле - важный инструмент к игре команды.

- Какова цена вопроса аренды НСК? В СМИ фигурирует цифра 450 тыс. грн. за матч...

- Цена вопроса вообще не фигурирует. Если вы хотите знать, как мы будем эксплуатировать стадион, то я могу сказать, что все доходы от продажи билетов на внутренний чемпионат мы распределяем 50 на 50, естественно, за вычетом расходов. Все доходы от продажи билетов на Лигу чемпионов и Лигу Европы мы распределяем 25 на 75 (бОльший процент – «Динамо»). Продажа фаст-фуда и все, что связано с коммерческой деятельностью не в чаше стадиона – наши там от 7 до 10%. То есть, я пошел на все уступки, чтобы меня не обвинили в том, что я хочу заработать на этом деньги. Ложи продает «Олимпийский», все деньги получает «Олимпийский», киевскому «Динамо» - 7% от продажи лож. Есть ложи, которые будут проданы в постоянное пользование.

Также нам предоставляют место под музей, уже есть проект, думаю, он будет открыт к первому матчу «Динамо» на «Олимпийском». Также будет совместный магазин с «Адидас», он будет открыт к третьему марта однозначно. Единственное, что, вполне возможно, мы свернем всю атрибутику на время чемпионата Европы, если будут такие требования. Но учитывая то, что у нас одна и та же фирма, возможно, нам разрешат ничего не закрывать.

Киевскому «Динамо» в постоянное пользование предоставляются две ложи: одна динамовская, вторая – гостевая.

Вот, пожалуй, и все финансовые составляющие по эксплуатации «Олимпийского».

UA-Футбол



Просмотров: 1038 | Добавил: stadiums | Теги: Игорь Суркис, Евро-2012, НСК Олимпийский, фан-шоп, музей, Динамо Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021