Чт, 21.10.2021, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Грудень » 24 » Стюардов и хостес «Донбасс Арены» экзаменуют
22:17
Стюардов и хостес «Донбасс Арены» экзаменуют



Приближаются новогодние каникулы, но временному персоналу «Донбасс Арены» некогда отдыхать. Стюарды и хостес, которые собираются принять участие в проведении матчей будущего европейского футбольного первенства, в эти дни сдают специальный экзамен.

− Мы сами разработали вопросы для этого экзамена, − рассказывает координатор стюардов и хостес «Донбасс Арены» Наталья Иваненко. – И проводим его в преддверии Евро, чтобы удостовериться, что наши стюарды и хостес готовы к работе во время матчей, знают принципы обеспечения безопасности и предоставления сервиса надлежащего уровня, владеют основными медицинскими навыками и смогут помочь болельщику в любой ситуации. Если будут выявлены какие-то проблемы, то сможем с легкостью их решить до начала турнира.

Проверка проводится с 15 по 20 декабря и всего за эти дни специалисты отдела по работе со стюардами и хостес «Донбасс Арены» пообщаются со всеми 670 сотрудниками. Интересно, что экзамен проходит так же, как и в любом высшем учебном заведении: есть приемная комиссия в составе 4-х человек, билеты и отведено время на подготовку. Кстати, своеобразным вознаграждением за прохождение экзамена для ребят станет вечеринка в ночном клубе «Опера», которую ивент-служба стадиона организовывает для временного персонала.

− В январе начинается набор дополнительно 450 стюардов и хостес, которые будут задействованы во время Евро. Чтобы потом вплотную заняться подготовкой новичков, не отвлекаясь на работу с уже имеющимся персоналом, мы и проводим этот экзамен, − объясняет Наталья Иваненко.

Экзаменуются одновременно представители обоих направлений. Хостес тянут свой билет, в котором один вопрос об их непосредственной деятельности (работа с разными категориями болельщиков в VIP-зонах), второй − из области обеспечения безопасности, а третий касается медицинской подготовки. Билеты стюардов отличаются только первым вопросом (о стандартах стюардинга). Дополнительно каждый обязательно отвечает на вопрос о том, что необходимо делать в случае обнаружения на территории стадиона подозрительного предмета.

− Мы дали возможность ребятам заранее ознакомиться с билетами и ответами. Очень приятно, что за два дня проведения экзаменов людей, которые бы не смогли сдать, у нас попросту нет. Это говорит о том, что стюарды и хостес, работающие на «Донбасс Арене», − это настоящие профессионалы. Также будем готовить и новичков.

По словам координатора, после завершения Евро-2012 лучшие из лучших смогут продолжить трудиться на арене.

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108362__max_gal.jpg

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108363__max_gal.jpg

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108364__max_gal.jpg

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108366__max_gal.jpg

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108367__max_gal.jpg

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108368__max_gal.jpg

http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2615/108369__max_gal.jpg

Медиацентр «Донбасс Арены»


Просмотров: 1134 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, хостес, стюарды, Донбасс Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021