Ср, 17.08.2022, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 5 » Абонементы: кому рукой подать, кому век не видать
14:01
Абонементы: кому рукой подать, кому век не видать



Как купить абонемент на матчи команды из верхней восьмерки? "СЭ" решил прояснить, на что могут рассчитывать желающие посетить все игры весенней части чемпионата России.

"ЗЕНИТ": ПРОДАНО 13 ТЫСЯЧ

Абонемент - это то, чего в Санкт-Петербурге не найдешь днем с огнем. Сине-бело-голубые объявили на своем сайте: "в настоящий момент клуб завершил продажу абонементов на сезон 2011/12". Откроется ли она вновь и сколько всего было абонементов? С этими вопросами корреспондент "СЭ" обратился в "Зенит", где объяснили следующее.

На данный момент абонементов продано порядка 13 тысяч. Из них 8 тысяч достались тем, кто покупал их еще год назад на весь полуторагодичный сезон. Ожидается, что до 11 марта (день первой домашней игры "Зенита" в чемпионате) объем продаж достигнет 16 тысяч. Если бы чемпионы России захотели, могли бы продать и все 21 500 абонементов, но руководство предпочитает, чтобы хоть какая-то часть билетов поступала в продажу перед каждым матчем.

ЦСКА: СИСТЕМА СКИДОК

Армейцы разработали свою ценовую программу по абонементам, опубликованную на сайте ЦСКА. Как и у большинства команд, предусмотрены скидки. Так, абонемент на трибуну за воротами может стоить 1870 рублей при первичной покупке, 1680 при наличии абонемента за прошлый год или 1590 для обладателя карты болельщика или члена армейского Клуба любителей спорта.

"ДИНАМО": БОРЬБА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ

Бело-голубые в ноябре уже реализовывали абонементы на оставшиеся матчи. Затем продажа прекратилась, но, как заверили в клубе, в ближайшее время ее планируется возобновить. Цены: от 700 до 30 000 рублей. В случае с "Динамо" самый интересный факт относится к трибуне А, сектор VIP 4. Туда мужчины и женщины смогут приобрести абонементы по разной цене. Сильный пол - за 8000 рублей, а прекрасный - за 5000. Пускай это и касается лишь одного сектора, но отметим: бело-голубые - единственный клуб, который ввел гендерный критерий при формировании ценовой политики.

"СПАРТАК": ВСЯ СТАТИСТИКА - НА САЙТЕ

На сайте "Спартака" доходчиво изложено, сколько будет стоить абонемент на конкретную трибуну. Чтобы посетить 6 матчей, предлагаются варианты от 1400 рублей для детей на семейный сектор до 180 000 на VIP-трибуну. Это самый дорогой абонемент среди всех клубов. При этом на фанатский сектор абонементы стоят от 1700 до 2100 рублей. Дорого? У спекулянтов перед матчем "Спартак" - ЦСКА столько будет стоить билет только на одну игру. Отметим также, что красно-белые в отличие от других клубов не боятся на своем сайте публично вести статистику проданных абонементов. Помимо 8445 купленных на весь сезон сейчас были реализованы еще 2114.

"РУБИН": БИЛЕТНОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ

У казанцев на данный момент билетная программа на оставшиеся матчи чемпионата России окончательно не сформирована. Дело в том, что раньше этим вопросом занималось начальство стадиона, а теперь идет диалог с новым руководством клуба. Кроме того, первые два домашних матча в чемпионате команда, скорее всего, проведет не на "Центральном", а на "Рубине", у себя на базе, что также влияет на составление билетной программы.

"ЛОКОМОТИВ": ЗАЗЫВАЛА КАЙСЕДО

Количество проданных абонементов железнодорожники не называют. Зато устроили большую рекламную акцию, которая гласила: "Теперь каждый матч - дерби". Одним из ее главных лиц стал нападающий Кайседо, который теперь, с приходом Павлюченко, рискует сесть на скамейку запасных. Цены: от 1400 до 40 000 рублей, то есть примерно на таком же уровне, как и у остальных команд. Только в данном случае нужно учитывать, что у "Локо" домашних матчей в этом чемпионате осталось больше всех - 7.

"АНЖИ": "ДИКАЯ ДИВИЗИЯ" ПЕРЕЕЗЖАЕТ

Продажа абонементов начнется ориентировочно 8 февраля. Сейчас разрабатывается новая ценовая разблюдовка. Если раньше можно было купить за одну сумму абонемент на центральную трибуну, а за другую - за ворота, то теперь все будет зависеть еще и от сектора. Чем место ближе к центру, тем оно дороже. Но, как заверили в клубе, значительных изменений в цене не будет. Примечательно, что фанатский сектор "Дикой дивизии", который раньше располагался на центральной трибуне, теперь будет находиться на трибуне за воротами. И, соответственно, абонементы на этот сектор теперь продаются через фанатское объединение.

"КУБАНЬ": СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ

Из верхней восьмерки подробнее всех об абонементах рассказал сайт краснодарского клуба. "Кубань" не ограничилась табличкой с ценами (от 900 до 9000 рублей), привилегией "мое персональное кресло" и программой лояльности, которая учитывает наличие абонементов за предыдущие пять лет. Помимо этого подробно указано, как по групповой заявке могут получить льготные абонементы учебные заведения. И, пожалуй, отдельного внимания заслуживает следующий отрывок:

"Напоминаем, что сезонные пригласительные для Ветеранов Великой Отечественной войны, выданные в 2011 году, распространяют свое действие и на третий круг без каких-либо дополнительных условий. Низкий поклон и благодарность всем Ветеранам за их подвиг!"

Спорт-Экспресс



Просмотров: 1417 | Добавил: vasya | Теги: рфпл, посещаемость, Билеты, абонементы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 51 2 3 4 »
+5   Спам
1 oleg   (05.02.2012 14:43) [Материал]
краснодарцы просто молодцы!

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022